ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Оборотень и телячья нога

оборотень

Эту историю когда-то давно рассказал мой дед. В 1955 году он был откомандирован в качестве водителя лесовоза в какой-то колхоз. Жил он с другими приезжими работниками в выделенном для них бараке. 

И вот начались с июня месяца странные события в тех местах: то корова из коровника ночью пропадёт, то козу кто-то утащит. При чём никто из людей ничего никогда не видел. Организовали ночное дежурство. 

Вроде, похищения скотины закончились… А как-то дед возвращался уже ночью пешком из другого села в тот самый колхоз лесной дорогой. За спиной ружьё, заряженное мелкой дробью. Взял его на всякий случай, чтобы отстреливаться от волков, если повстречаются ему на пути. 

Идёт и вдруг слышит за деревьями странные звуки: то ли рычание, то ли кто-то тужится. Дед приготовил свою одностволку к бою и осторожно побрёл в сторону этих звуков. 

И вдруг видит, что в зарослях папоротника сидит к нему спиной какой-то полуволк-получеловек и совершает абсолютно по-людски акт дефекации, и при этом ест телячью ногу. «Оборотень!»- сообразил дед и, прицелившись, выстрелил монстру прямо в задницу. «Вот тебе негодник за коров наших! «-злобно прокричал дед. 

А оборотень, взвыв, подскочил до макушки сосны и бросился на утёк. Он даже не успел подтереть свой пушистый зад. А дедушка, увидев, что монстр бросил телячью ногу, подобрал её и съел. 

Вот так колхоз «Красный серп» навсегда избавился от жуткого чудища, благодаря храбрости моего деда!

 

источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *