ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Особенное место

[ad_1]

Нельзя в баню ходить после полуночи, вот просто нельзя и все, даже просто забегать за какой-то мелочью не стоит. Этот урок я хорошо усвоила еще в пору зеленой юности.

В бане помылись в урочное время, только вот перед сном (как раз уже заполночь было) я вспомнила, что перед помывкой сняла серебряную цепочку и оставила на подоконнике в бане. Чтобы не забыть к утру, решила сбегать и забрать. Баня-то в двух шагах от дома, кого бояться? Зашла в баню, взяла цепочку, толкаю дверь, чтоб выйти, и не могу, она как подперта чем-то снаружи.

Нет, ну понятно, что дверь в бане может разбухнуть, но не до такой же степени? Да и раньше я справлялась с ней вполне спокойно. А тут никак. Паники еще не было, толкаю и толкаю. Но тут раз – и гаснет свет.

Тоже, в общем-то дело заурядное, у нас постоянно перебои с электричеством были. Только вот в комплекте с запертой дверью стало по-настоящему жутко. Темнота продлилась буквально 10 секунд, свет снова зажегся, а дверь спокойно открылась…

Естественно, никого за ней не было, только вот, когда я из бани улепетывала, за спиной мне явственное слышалось чье-то тоненькое ехидное хихиканье, хотя от стресса еще и не то примерещиться может… Сразу скажу, из домашних никто со мной так пошутить не мог, родители уже спали, а больше никого и не было. Но в баню после полуночи я с тех пор ни ногой. Такое уж это место, особенное…


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *