ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

То ли банник, то ли черт

[ad_1]

В нашем районе есть вторая школа. И там была учительница татарского языка и литературы (аlso я живу в Татарстане), которая нифига не верила во всякие рассказы из жизни типа привидений на кладбище, домовых, банников м прочих представителей нечистой силы.
Так вот. Как-то раз эта женщина собралась в баню очень поздно (она задержалась в субботу после работы), до полуночи оставалось минут 10.

Подруга, у которой эта женщина собралась мыться в бане, настоятельно рекомендовала помыться утром. Мол, все равно отдыхаешь. Но она не согласилась и решила пойти. Взяв по дороге тазик и ванные принадлежности, она отправилась в баню.

Оставив тазик возле двери, женщина зашла в баню. И…остолбенела! В бане на полу сидела и мылась подруга, которая так настойчиво отговаривала идти в баню. Но место шока заняло раздражение. Она сказала: «Сама говоришь не ходи в баню, а сама сидишь и моешься». Та ничего не ответила. Так и продолжала намыливать голову.

Женщина легла на полку, чтобы попарится. И вспомнив, что забыла тазик за дверью попросила «подругу» принести и передать ей. Вдруг у подруги руки стали удлиняться и достигли двери. Этими длинными руками она открыла дверь и взяла тазик.

Руки обратно укоротились и «подруга» отдала тазик. Женщина очень испугалась. Она сказала взяв все вещи: «Эээ, что то мне плохо. Вроде жар». А сама выбежала и побежала домой, даже не зайдя к подруге. Когда она бежала, кто то эту женщину сильно толкнул в спину и она упала.

Подняв голову она увидела, что в сторону леса (а дом у ее подруги стоял возле леса) бежит эта подруга и скрылась во тьме лесной гущи.
После этого случая, эта женщина сошла с ума и попала в психлечебницу. А в тот вечер подруга была дома с мужем и детьми. Кто же был тогда в бане в тот момент?


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *