ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Экс-разведчик США заявил, что у американских властей есть корабли внеземного происхождения и тела пришельцев

36-летний Дэвид Граш, бывший пилот ВВС США и бывший сотрудник Национального агентства геокосмической разведки, рассказал об внеземных кораблях и инопланетянах журналисту NewsNation.

Он заявил, что существует целевая группа, которая на протяжении десятилетий восстанавливала (после крушения) летательные аппараты «нечеловеческого происхождения».

«Они ищут и восстанавливают технические транспортные средства нечеловеческого происхождения — называйте их космическими кораблями, если хотите, — транспортные средства нечеловеческого экзотического происхождения, которые либо были оставлены на земле, либо терпели крушение при посадке», — сказал Граш.

Какое-то время Граш работал в оперативной группе Пентагона по изучению UAP (НЛО) и он говорит, что ему доверяли некоторые из самых сокровенных секретов правительства. При этом данной группе запретили доступ к программе поиска потерпевших крушение НЛО.

«Я сначала думал, что это полный бред, и что меня обманывают, что это была уловка. Но люди начали доверять мне. Приходили ко мне. Было много бывших офицеров разведки, которые приходили ко мне, которые доверяли мне и которые были частью этой программы».

При этом Граш сказал, что не может показать журналисту доказательства по соображениям национальной безопасности.

Граш также сказал, что сам он не видел фотографий внеземных «аппаратов», но много говорил с другими сотрудниками разведки, которые видели их. И он добавил, что американской общественности лгали об этом десятилетиями.

«Существует изощренная кампания дезинформации, нацеленная на население США, которая крайне неэтична и аморальна».

Дэвид Граш во время службы в ВВС США

Если заявления Граша верны, это будет первый случай, когда официальный представитель правительства США сказал, что мы не одиноки во вселенной.

Ну и «на сладкое»  Граш сказал, что программой поиска были найдены не только нечеловеческие космические корабли:

«Ну, естественно, когда вы восстанавливаете что-то, что приземлилось или разбилось, то иногда вы сталкиваетесь с мертвыми пилотами и, хотите верьте, хотите нет, как бы фантастично это ни звучало, это правда».

Ранее с похожим заявлением выступил профессор Стэнфорда Гарри Нолан, который рассказал, что лично общался с человеком, который «участвовал в сборе исходной информации об НЛО» и людьми, которые «работали или работают над программами обратного проектирования сбитых кораблей». 

Обратное проектирование (реверс-инжениринг) это когда разрабатывается техническая документация на основе уже готового изделия. То есть люди изучают обломки потерпевших крушение НЛО в попытке воссоздать это летающее средство. 

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *