ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Военные США загружали оружие в «чешуйчатый» НЛО, заявил бывший морской пехотинец

Количество американских военных, рассказывающих о наблюдении НЛО и связи инопланетных технологий с властями США, становится все больше.

33-летний Майкл Эррера, прослуживший четыре года в ВВС США, рассказал о том, что он лично видел в Индонезии, куда американских солдат отправили с гуманитарной миссией. Это произошло в октябре 2009 году, после того, как на Суматре случилось землетрясение. 

Эрреру и еще пять человек из 2-го батальона 5-й морской пехоты 2 взвода Эхо после этого сразу предупредили, чтобы они ни в коем случае не рассказывали никому о том, что увидели. И пригрозили тюрьмой в случае разглашения. 

20-летний Майкл Эррера во время службы в взводе морской пехоты США

В тот день пехотинцы сопровождали гуманитарный груз в район неподалеку от города Паданг, но вскоре они наткнулись на странный объект, который завис невысоко над землей. Объект вращался вокруг своей оси.

"Он менял цвет от очень светлого матово-серого до очень темного матово-черного. Объект был массивным, размером с футбольное поле. Аппарат вращался по часовой стрелке, меняя цвет.

У него был слышимый гул.  По форме он был восьмиугольным с пирамидой на вершине, которая была черной. И что-то вроде чешуек покрывало весь корабль".

Когда пехотинцы стали подходить к НЛО, откуда-то вдруг выскочили восемь мужчин, одетые в темный военный камуфляж без опознавательных знаков, пуленепробиваемые жилеты и вооруженные винтовками М4 с высококачественными приспособлениями ночного видения.

Они мгновенно окружили пехотинцев, отобрали у них оружие с боеприпасами, а потом подогнали к НЛО грузовики Ford F350 и начали сгружать с них ящики с оружием, аккуратно складывая на платформу под НЛО.

"Они наставили на нас оружие. Мы отчетливо слышали, как они сняли свои винтовки с предохранителей". 

Затем они начали расспрашивать Эрреру и других пехотинцев:

"Кто вы, черт возьми, такие, парни? Что вы здесь делаете?" —  кричали они, причем у двоих был отчетливый американский акцент.  

Потом они сказали пехотинцам, что они не должны находиться в этом месте и что они могут убить их. 

"Когда последние два грузовика закончили разгрузку и уехали, нижняя часть платформы поднялась над землей примерно на 3 метра, а летательный аппарат опустился ей навстречу и сложился в единое целое.

По углам корабля зажглись огни, которые мигали синим, красным, желтым и зеленым. Затем объект оторвался от земли, немного приподнялся над деревьями, а потом мгновенно улетел влево от нас в сторону океана со скоростью около 4000 миль в час.

"Мы не могли поверить, что это, черт возьми, происходит на наших глазах. Оно не издавало никакого звука и не было звукового удара, ничто не потревожило деревья. Мы могли видеть кокосы на деревьях, и ни один из них не качался".

Затем эти восемь военных вдруг вернули пехотинцам их оружие и повели их обратно за холм, все еще говоря по дороге, что они могли бы легко убить их. 

"Как только мы перевалили через холм, они сказали нам убираться отсюда к чертовой матери и не оглядываться", — рассказывает Эррера.

Майкл Эррера во время службы в морской пехоте

Пехотинцы побежали обратно к месту высадки гуманитарной помощи и были отчитаны своим сержантом за такое раннее возвращение. При этом все они хранили тревожное молчание о произошедшем.

"Я был чертовски напуган. Я думал, что я мог погибнуть. Как, черт возьми, я собираюсь это объяснить?", — говорит Эррера.

А через несколько дней телефоны и камеры с аккумуляторами всех шести пехотинцев внезапно пропали из их запертых шкафчиков. Словно кто-то желал убедиться, что они ничего не засняли.

По словам Эрреры, он молчал об этом инциденте 14 лет, но в 2017 году на уфологической конференции он встретил доктора Стивена Грира, который убедил его поведать миру о том, что он видел. 

И вот на днях Майкл Эррера дал показания под присягой правительственной группе по расследованию НЛО — Всепрофильному бюро по разрешению аномалий (AARO) и комитету Сената.

Эррера также планирует рассказать свою историю на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия, в понедельник 12 июня вместе с четырьмя другими очевидцами НЛО.

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *