ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Пилот рассказал об НЛО в виде золотого шара, который он увидел на высоте 1 км

Пилот Джулиус Фигероа из Вирджинии, США, в июле 2022 года совершал вылет с парашютистами и увидел в небе странный объект в виде золотого шара "размером с автомобиль".

К сожалению, никаких фото или видео  этого НЛО он сделать не смог.

Джулиус Фигероа является бывшим пилотом ВМС США. После того, как он покинул военно-морской флот, он работал в частной авиакомпании, специализируясь на вылетах для парашютистов. 

10 июля 2022 года группа парашютистов загрузилась в самолет Фигероа и он начал подъем на высоту 3 км. Странный объект пилот увидел, когда поднялся примерно на высоту 1 км.

"Я смотрел вдаль и он привлек мое внимание. Он начал приближаться ко мне и максимально приблизился футов на 15 (4,5 метра), а затем полетел на север. Объект был сферическим, золотистого цвета, и он летел очень быстро".

Странная деталь, сообщенная Фигероа, касалась того, что он не мог видеть этот НЛО, если "прямо смотрел на него". Видимо это можно растолковать так, что он наблюдал за объектом боковым зрением или как-то иначе.

Когда золотистый шар "размером с автомобиль" пролетел совсем близко мимо самолета, Фигероа от неожиданности и, вероятно, испуга издал громкий вопль, после чего парашютисты в салоне самолета бросились смотреть в  иллюминаторы, чтобы увидеть то же, что видел пилот.

Как минимум трое из них тоже успели заметить быстро улетающий вдаль золотистый шар. Позже они подтвердили верность рассказа Фигероа. 

Фигероа тут же связался с управлением воздушного движения и спросил, видели ли они беспилотник на своем радаре, на что они ответили, что нет. Через несколько минут он снова связался с ними и описал объект, который он видел, спросив, видели ли они его. 

"Они держали долгую паузу, а затем они сказали, что не видели этого".

После этого Фигероа до самого конца вылета все время вертел головой по сторонам, пытаясь снова увидеть золотистый НЛО, но тот больше не появлялся. 

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *