ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Кто это был?

Я, как всегда, вечером стояла на балконе и слушала музыку, смотря на гирлянды в окнах соседнего дома. И тут входит брат.

— Че слушаешь?
— Мегалованию, а что?
— Не-че, у винди выходило что-то?
— Нет, думаю завтра, уйди, дай почилить. (Чилить — отдыхать)
— Ок

Я сделала музыку погромче, стою отдыхаю, и боковым зрением вижу что брат залезает под стол (у нас на балконе стоит старый сломанный стол, под ним вполне можно спрятаться, только он с занозами) Я подумала что он хочет меня испугать схватив меня за ногу, и поэтому притворилась что я не заметила его.

Типа чтоб ОБЛОМИСЬ, я не испугалась. Проходит минут 15, у меня уже разрежаются наушники, но брат до сих пор меня не попробовал испугать. Я выхожу из балкона, и боковым зрением вижу что брат весь в крови лежит под столом…

Я оцепенела и смотрю на него…. Патом падаю, начинаю плакать звать маму и отползать назад. И тут сзади ко мне подходит брат.

— Ты чего? Че разревелась то?
— » показываю пальцем под стол» ты же…. А тот…. Кто…
— Кто там? » подходит к столу»
— Стой не иди туда!!
— » смотрит под стол» видешь нет там никого!
— Там… Там… Там был ты! Ты же хотел меня испугать!
— Я так и знал! Я всегда это знал!! Ты уже давно свехнулась!
— Да нет! Там правда был…
— Ой задолбала уже, психичка.

И ушёл. Я встала и пошла к родителям. В слезах Рассказала все им, они конечно же неповерили… Я потом месяц на балкон не ходила…


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *