ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Огромный НЛО спрятан в горах Южной Кореи, утверждает Стивен Грир

Популярный американский уфолог Стивен Грир утверждает, что ему стало известно о секретной базе в горах неподалеку от Сеула, Южная Корея, где прячут огромный НЛО. 

Недавно Грир выступал на мероприятии по раскрытию информации об НЛО, где рассказывал о наблюдении необъяснимых объектов и о том, что к предполагаемым внеземным существам следует относиться как к "не враждебным".

Он также заявил, что ему известно о существовании двух больших подземных "центра", где прячут НЛО. Они находятся в США, один где-то в Северной Каролине, а другой в округе Ориндж, Калифорния. 

Затем он внезапно рассказал о том, что власти Южной Кореи каким-то образом сбили огромный НЛО "с помощью системы радиоэлектронной борьбы". 

Этот НЛО был настолько большим, что для того, чтобы спрятать его от общества, им пришлось "вырезать огромную часть горы, чтобы поместить его туда", поскольку его оказалось невозможным переместить в иное место. 

Грир не сказал, когда это случилось, но уточнил, что "объект все еще находится там".

По некоторым слухам, речь идет об инциденте, произошедшем в конце 1990-х годов. Рассказывают, что южнокорейские солдаты были очень напуганы, увидев этот объект, так как он "был далеко за пределами тогдашних технологических возможностей человека".

Некоторые сайты даже публикуют предположительное место, где укрывают сбитый НЛО. Это место находится далеко в горах и выглядит как несколько зданий рядом с огромным бетонным кругом. 

Южнокорейские власти заявляют, это просто "правительственный комплекс", но его странная форма, неизвестное назначение и отдаленность от городов и поселений уже много лет вызывают подозрение местных конспирологов.

Огромный бетонный круг имеет диаметр 82 метра и обозначен на картах как "армейский объект". Рядом с ним находится здание "правительственного офиса".

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *