ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

«Существует видео встречи Байдена с тремя пришельцами», заявляет инсайдер

Американский уфолог Стив Спрэгью заявил, что некий руководитель аэрокосмической отрасли расскажет интригующие вещи в Конгрессе США на слушаниях по НЛО 26 июля 2023 года.

Этот неизвестный инсайдер (источник в закрытых кругах) описывается им как руководитель высшего звена в компании, которая занимается реинжинирингом инопланетных технологий. 

По словам инсайдера, инопланетяне не только существуют, но и присутствуют на Земле по меньшей мере пять тысячелетий, если не дольше. Они именуют себя "ганзи" и прилетели из отдаленной части нашей галактики, с планеты, котоаря находится в сорока световых лет от нас.

Ганзи характеризуются как технологически продвинутые существа, которые обладают знаниями, намного превосходящими возможности человечества.

В руки людей попали технологии ганзи с потерпевших крушение кораблей и они состоят из тех же элементов, которые встречаются на земле, но обработанные "способом, превосходящим человеческое понимание" и имеют физику, "недоступную нашему пониманию".

Ганзи наотрез отказываются делиться своими технологиями с человечеством, опасаясь ужасных последствий того, что мы будем обладать слишком большой силой, выходящей за пределы нашей нынешней эволюционной стадии.

Инсайдер подчеркнул огромный технологический разрыв между людьми и ганзи, заявив, что они на миллионы лет впереди нас. И они предупредили людей, что само существование человечества может оказаться под угрозой без надлежащих знаний по манипулированию этими передовыми материалами. 

Людей они в целом сравнивают с простейшими существами по технологической шкале, подчеркивая этим, как далеко нам еще предстоит продвинуться.

Инсайдер рассказал о том, что было несколько боевых столкновений людей с ганзи, и в результате одного из них ганзи разрушили американский истребитель F-15 с помощью технологии "пучка частиц".

Хотя ганзи не описываются как изначально злобные, они рассматривают человечество как досадную помеху, сродни мухам. При этом инсайдер предупредил, что провоцирование или вмешательство в их миссию может привести к ужасным последствиям. 

Сообщения о потерянных пилотах и уничтоженных кораблях при столкновениях с ганзи подчеркивают потенциальную опасность пересечения путей с этими технологически развитыми существами.

Спрэг пишет, что инсайдер рассказал ему, что ганзи могут манипулировать материей способами, недоступными человеческому пониманию. Они обладают глубоким пониманием манипуляций с ДНК, что позволяет им неограниченно увеличивать продолжительность своей жизни и лечить или предотвращать болезни. Предполагается, что они  также экспериментировали на людях.

Одно из самых пугающих откровений, которыми поделился инсайдер, касается ядерной энергетики. Ганзи яростно выступают против использования человечеством ядерного оружия. Любая попытка вступить в крупномасштабный ядерный конфликт будет встречена с их стороны серьезными последствиями, потенциально приводящими к полному прекращению существования человеческого общества. 

Ганзи ясно дали понять, что они не потерпят действий, которые могут поставить под угрозу Землю или их более масштабные цели.

По словам инсайдера, президент США Джо Байден был проинформирован о передовых технологиях ганзи и что он присутствовал на брифингах, где были показаны видео с демонстрацией работы лазеров ганзи. Эти лазеры способны  на извлечение элементов непосредственно из руды и анализ биологических и геологических данных.

Якобы существуют и видеозаписи этих брифингов, на одной из которых Байден общался с тремя пришельцами-ганзи с помощью некоего прибора, вставленного ему в ухо. Там же присутствовал и Джон Подеста — старший советник президента США по вопросам экоинноваций и внедрения зелёной энергии. 

По мнению инсайдера, прорывы ученых в исследовании термоядерной энергии и лазерных технологий непосредственно связаны с изучением и реинжинирингу технологий ганзи.

Инсайдер пообещал выступить на слушаниях в Конгрессе и поделиться всей доступной ему информацией с общественностью. 

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *