ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

США восстановили технологию, которая «возникла не на этой земле», заявил бывший чиновник Пентагона

65-летний Кристофер Меллон, бывший представитель Министерства обороны США, сделал громкое заявление в преддверии первых публичных слушаний по НЛО в Конгрессе.

Меллон ранее занимал важную должность заместителя помощника министра обороны по разведке при президентах Буше и Клинтоне. Ныне он работает частным инвестором.

По словам Меллона, США успешно восстановили некие технологии, которые «были созданы не на этой земле». Фактически это еще одно признание реинжиниринга инопланетных технологий со сбитых НЛО. 

Ранее об этом же заявлял Дэвид Граш, стэнфордский профессор Гарри Нолан и множество уфологов.

Меллон уже много лет интересуется темой НЛО и сокрытием информации о них властями США. Именно он в 2017 году передал журналистам издания New York Times известные видео с НЛО в форме драже Тик-Так, что стало самым громким НЛО-событием за последние десятилетия. 

В то время Меллон еще боялся, что это как-то отразиться на нем, так что действовал с условием анонимности. Но уже в 2020 году он признался, что именно он слил те видеоролики, получив их от неназванного инсайдера. Пентагон признал подлинность этих видео.

26 июля 2023 года в Конгрессе США состоятся первые публичные слушания по НЛО, где, как предполагается, выступит много очевидцев и так называемых «разоблачителей». Меллон говорит, что ожидает выступления Дэвида Граша:

«Я ожидаю, что Дейв предоставит какую-то новую информацию, которую мы раньше не слышали». 

Дэвид Граш

Он также заявил, что многие в Конгрессе очень серьезно относятся к идее реальности НЛО и связанных с ними слухами, в том числе с теми, что в руки властей США попали внеземные технологии.

«Мне рассказывали, что мы восстановили технологию, которая возникла не на этой Земле, это исходило от чиновников Министерства обороны и бывших сотрудников разведки».

При этом Меллон не лестно отзывается о недавно созданной в Пентагоне группе по расследованию инцидентов с UAP (НЛО). Речь идет о группе AARO — Управление по разрешению аномалий во всех областях.

«Это все равно, что просить администрацию Рейгана расследовать дело «Иран-Контрас» (громкий политический скандал в США 1985 года)», — сказал он.

«Я думаю, что AARO может послужить очень важной цели с точки зрения расследования, привлечения агентств к обмену информацией, ее сопоставления, разработки стратегий сбора — но когда вы говорите о расследовании утверждения о найденных [внеземных] материалах, это совсем другое дело. Я думаю, Конгресс должен сам провести это расследование».

Слушания по НЛО в Конгрессе начнутся, как заявляется, с выступления трех военных очевидцев, чьи показания, как полагает конгрессмен Тим Берчетт, вызовут «эффект динамита»:

«Они профессионалы. Они военные. Это люди, которые были там и видели то, что видели», — сказал Берчетт.

Первым из них будет уже упомянутый Дэвид Граш. Остальные два: бывший военный летчик Дэвид Фравор, наблюдавший Тик-Так-НЛО с авианосца «Нимиц» в 2004 году, и лейтенант Райан Грейвс, чья группа наблюдала множество НЛО в 2014-2015 годах.

 

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *