ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Колдун Иван и девочка

Без малого десяток лет назад белого колдуна Ивана Дроздова попросили приехать к девочке, которая чуть не утонула в зеркале. Сестры Саша и Ира увлекались различными гаданиями. Как-то в начале мая они решили поворожить с помощью трех зеркал и одной свечи. Они соорудили зеркальный коридор, прочитали заклинания и стали ждать появления духа.

Внезапно по поверхности одного из зеркал пробежала рябь, как на экране телевизора, потом по ней пошли голубые волны. Ира приблизила лицо к поверхности «взбунтовавшегося» зеркала и закричала, что что-то там видит. А потом начало ее затягивать. Саша с ужасом наблюдала, как туда вошли голова и плечи сестры, затем ее руки и спина. Опомнившись, она схватила Иру за ноги и буквально вытянула из зеркала.

Когда на другой день Дроздова вызвали к пострадавшей, на нее невозможно было смотреть без слез. Она была вся в царапинах и синяках, на плече след укуса здоровенными зубищами, прядь волос была выжжена, а на лбу клеймо 666. Колдун сразу почувствовал присутствие в доме темных сил. Он сопоставил то, что ему рассказали, и пришел к выводу, что у сестер во время гадания сложилось очень сильное кабалистическое сочетание цифр: 1 (одна свеча), 3 (три зеркала) и 7 (седьмое мая). Вдобавок они где-то откопали страшное заклинание.

Все вместе это и привело к таким кошмарным последствиям. Выходит, не зря говорят, что с зеркалами надо проявлять предельную осторожность, особенно со старинными. Они много лет отражали людей, о которых и память-то уже стерлась.

Но они продолжают хранить их образы. Никогда нельзя смотреть в зеркало ночью, особенно при слабом освещении. Ведь там можно увидеть чудовищные образы. И когда вы на это смотрите, энергия вашего взгляда может подпитать их силой, которая поможет им выйти из зеркала.

Нельзя также ставить зеркало напротив кровати, в которой вы спите. Оно каждую ночь будет отбирать у вас энергию во сне, а это приведет к тому, что вы раньше состаритесь.

Смотреться в зеркало надо пореже особенно если вы болеете, людям преклонного возраста лучше вообще не подходить к зеркалам. Ведь любое зеркало отнимает энергию, которой у стариков, как известно, не в избытке. Гадание на зеркалах вообще может привести к беде, что и доказывает описанный случай.


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *