Как муж приходил во снах и просил его перезахоронить

Хочу поведать вам одну, жуткую мистическую историю. Когда умер дядя Ваня, все вздохнули с облегчением. Не потому, что его кто-то не любил, а затем, что последние 3 года его жизни казались каторгой. Рак сжирал организм молодого цветущего мужчины. Родственники набрались долгов, но такая жертва не спасла дорогую жизнь.


А вот теперь семья готовилась провести Ивана в последний путь. Но сделать это достойно не давало отсутствие денег. Ведь и такая грустная процедура требует кругленькой суммы. Поэтому, снова стали занимать у соседей на похороны. Когда пришли к соседке бабушке Люде она подсказала, что на открытом только что новом кладбище хоронят первых усопших бесплатно. Семья обрадовалась такой новости. Ведь хоть за место не придётся теперь платить.


Дядю Ваню похоронили и успокоились, веря, что хоть в том мире он будет здоров и счастлив. Но не так-то и было, как думали. Спустя 40 дней мужчина стал приходить во снах ко всем родным и говорить, что он не бомж. Родственники не признавались друг другу о своих жутких снах. Но эти сны повторялись каждый день, и семья начала обговаривать это в узком кругу.

щенником и наняли дополнительно панихиду за упокой его души. Но эта святая процедура не помогла. Дядя Ваня в очередной раз пришел во сне к жене и попросил, чтобы его похоронили возле матери. Ведь это место, где он лежит теперь, предназначено для бездомного.


В этот раз жена решила проконсультироваться в экстрасенса. Выложив всю ситуацию, женщина узнала шокирующую информацию. Иван не просто просится поближе к родным. Ведь на новых кладбищах первыми хоронят бездомных, чтобы они обрели новый дом и успокоились. Это такая древняя традиция. Иван, оказавшийся в числе первых погребенных на этом кладбище, стал чужим для этой загробной компании.
Семья долго думала, а потом, насобирав нужную сумму, перезахоронила мужчину туда, где нашли последнее пристанище его отец с матерью.

После такой неприятной процедуры священник, согласно христианскому обряду, запечатал новую могилу Ивана. Но следующей ночью мужчина приснился сыну. Этот раз он сказал ему, что встретил здесь знакомых и родных. Отец был очень счастлив во сне.


Родные поняли давно осознанную истину, что традиции придумали не просто так. Иногда, нарушая их, мы платим за все свое цену. В этом случаи, родственники боялись увидеть Ивана во снах. Но теперь он обрел настоящий покой и не тревожит своих дорогих людей в царстве Морфея. Мистика, да и только!

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *