Энергетический сгусток

Расскажу вам одну правдивую, мистическую и очень страшную историю. Случилась она одним июльским вечер, а  точнее в ночь.

На тот момент мне было 17 лет и проживал я в одном старом хуторе. Глухое место и повеселиться негде. Но к счастью в соседней деревне которая располагалась в восьми километрах от нашего поселения, был клуб. Там по вечерам и собиралась вся молодежь. 

Хорошенько там расслабившись я решил пойти домой. Скажу вам так, путь мой пролегал через посадки по узенькой поросшей бурьяном тропинке.

До дома оставалось рукой подать, но беда как говорят не приходит одна. Впереди себя, метрах в 30, я увидел тёмный дымящийся сгусток. Он то и дело поднимался и опускался, создавая эффект подпрыгивания. Скорее всего это игра моего воображения, подумал я и двинулся навстречу тьме.

Подобравшись поближе, я услышал едва различимое бормотание. Теперь я точно был уверен, это что-то потустороннее и этот голос исходил именно от этой нечести. Мне не показалось, что это существо или чёрт бы его побрала тьма, рассказывал мне мою судьбу.

Расстояние между нами снова сократилось и я смог его разглядеть. Это был черный дымчатый сгусток, в высоту около двух метров. 

Он двигался на меня и от этого мне становилось печально и страшно. Грусть овладела мной, мои движения стали очень вялыми и давались мне с трудом. Эта черная масса питалась моей жизненной энергией, и казалось что ночная тьма вот-вот поглотит меня.

Собрав все силы я ринулся мимо него. Я помчался в сторону березовой рощи и бежал до тех пор, пока окончательно не свалился. 

Сил больше не было. Осмотревшись я понял что, оторвался от него. Но на душе было очень плохо и пусто. Что это было я до сих пор не могу найти ответа.

Хотя деревенские бабушки говорят что это древний демон, который странствует по лесам и полям, по глухим местам. 

Он ищет путников или заблудившихся странников. Рассказывая им их судьбу, начиная с будущего и заканчивая прошлым. В конечном итоге демон поглощает их жизненную энергию и бедняги умирают. Не способные более сопротивляться.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *