Страшные, мистические истории: Дочь, открой дверь!

Эту страшную историю рассказал мне папа. В молодости, он жил в родительском доме. По соседству с ним жила одна бабушка, именно от нее отец и узнал эту мистическую и жуткую историю.
 
Начну свой рассказ от лица той бабули.  Случилось это в два часа ночи, я проснулась от слабого стука в дверь. В тот момент я очень сильно испугалась, ведь было уже поздно. Нужно было встать и посмотреть в глазок, кого перенесло в столь поздний час. Я медленно поднялась с постели, стараясь не разбудить мужа и пошла в коридор. В тот момент Меня сильно тревожило, словно какое-то дурное предчувствие давило на меня со всех сторон. Постояв секунд двадцать рядом с дверью, я спросил, кто там? В ответ раздался до боли знакомый голос.
 
— Открывай дочка, это мама.
 
От такого требования по всему телу пробежали мурашки. Осознание того что матери давно уже нет в живых, меня ввело в ступор. Я медленно подошла к глазку и посмотрела в него. На лестничной площадке и в правду стояла мать.
 
За спиной послышались шаги, муж услышал мой голос и подошёл.
 
— Кто там? Спросил он у меня.
 
— Это пришла моя мама.
 
— Ты в своем уме? Она уже давно умерла.
 
Я стояла как вкопанная, не в состояние даже пошевелиться.
Муж подошёл к двери и посмотрел, но там уже некого не было.
 
— Вот видишь, тебе это просто приснилось и уже было потянул руку что бы открыть дверь.
 
Опомнившись я резким движением отдернула его руку. Так мы постояли ещё две минуты и пошли в постель. Муж уснул сразу, а я и не собиралась засыпать. После увиденного, мой сон как рукой сняло. Порой я до сих пор просыпаюсь среди ночи и вспоминаю тот случай.
 
Мистика это или нет, но слава всевышнему, такого ужаса больше не присходило.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *