Желанное за ценное

Вечером в пятницу, я собиралась с работы предвкушая предстоящие выходные. Сложив мелкие вещи в сумочку я собралась надевать куртку, как вдруг в моём кармане зазвонил мобильник.

Абонент инкогнито.

— Алло, я вас слушаю!

— Помогите мне, меня скоро убьют и у меня очень мало времени, выслушайте, прошу вас.

Опять дурацкий розыгрыш, вспылила я, знаете что, звоните в полицию, там вас и выслушают, неуместная шутка, прокричала я и сбросила вызов. Придя домой, я сделала некоторые домашние дела и легла в постель. 

Но внезапно, прервав мои сонные размышления, зазвонил тот-же скрытый номерочек. Сейчас я задам тебе, шутница. 

Приняв вызов я начала кричать, и высказывать всё о чём я думаю. Из телефона послышался уставший и дрожащий голос. —

— Умоляю вас, я хочу рассказать вам.

— Хорошо, я слушаю.

В трубке раздался облегчённый вздох, и женщина начала своё повествование.

   Три дня назад мне позвонил по телефону неизвестный человек, и предложил желаемое за ценное. Сперва я подумала что это прикол или пьяный мужик перепутал номер. Ну я и в шутку сказала.

— Хочу золотые сережки украшенные бриллиантами.

— Прекрасно, завтра будут!

Пообещав, незнакомец повесил трубку. Вот крендель, подумала я, а ведь он даже и адрес не спросил, видимо точно обознался. 

На следующее утро раздался стук в дверь, открыв входную я увидела на полу коробочку, когда я её раскрыла, то обомлела, там были те самые серьги, которые я в тот момент представила.

Чертовщина или меня разыгрывают, подумала я, мне стало страшно, но все же я взяла подарок в дом. С того момента, в доме стали происходить странные вещи. Серьги сами перемещались с одного места на другое. 

Ложу на стол, а нахожу на полу. Постоянно билась посуда, слышался звонок в дверь. На третью ночь я проснулась привязанная к кровати, а напротив сидело какое-то нечто, непонятного происхождения.

— Ну что, пришло время платить, проговорила тварь. За свои желания нужно расплачиваться. А мне всего-то нужна твоя душа!

Хи-хи-хи, засмеялось писклявым голосом существо.

— До полуночи ты будешь жива, но потом я заберу твою жизнь. Ты можешь избежать смерти, если успеешь кому-нибудь рассказать про себя.

— Эта сущность и сейчас держит сотовый возле моего уха, а теперь прости меня, оно сегодня в полночь наберет тебе.

Связь прервалась и послышались короткие гудки. Не придав особого значения этому рассказу я забыла о случившемся и легла спать, проснулась я от того что зазвонил мой мобильник, с закрытым номером. Сонным движением я взяла аппарат, алло!

— Ваше желанное за ценное!

Тут мне вспомнился рассказ неизвестной особы, и я пришла в ужас. — Нет, ничего не надо, продолжала кричать я.

— Хорошо, ваше желанное будет исполнено, «нечего за ваше самое дорогое». Через три дня я приду завершать сделку, после чего существо повесило трубку.

Author: Scary

1 комментарий к “Желанное за ценное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *