ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Заговор на смерть

 

бес

Однажды в летний выходной день я собрался с ночевкой на дачу. Время за работой пролетело незаметно, и я принялся готовиться ко сну. 

Хоть я и устал сильно, но долгое время не мог уснуть. В голову лезли всякие мысли по поводу предстоящего рабочего дня. 

Но время и режем взяли вверх и мне удалось задремать. Среди ночи я проснулся от сильного звона в ушах, Звон сопровождался каким-то внутренним голосом.

-Убери это со стола иначе этот подружиться с тем.

Мой взгляд упал на обеденный столик, смотрю и глазам не верю, на нем сидит чёрт, а напротив него домовой. Сидят и смотрят друг на друга. От такой картины Репина я с ужасом подскочил с кровати, но нечисть тут-же пропала. 

Мной овладел такой страх, что в ужасе я включил везде свет и начал думать, что-же надо убрать со стола. 

Может соль, или нож, осмотревшись я понял что ничего такого нет, все убрано на свои места. Не знаю почему, но в один момент моя рука потянулась к скатерти, которая накрывала столешницу.

Я решил проверить что под ней и приподняв уголок скатерки, я увидел что на краю лежит какая-то записка. В ней было написано следующее.


-Пусть твоя душа уйдёт в небо….

Но дальше я читать не стал, мурашки пробежали по моему телу. Взяв это заклинание я вложил его в другую бумажечку и отнес на улицу. 

Интуиция подсказывала мне что её нужно сжечь, что я и сделал по наступлении утра. Кто её подложил, я понятия не имею, надеюсь что правильно поступил, придав её огню. Возможно это был заговор на смерть или порча.

Группа сайта

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *