ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Шайтан

Я русская, в девятом классе решила принять ислам. Не думайте, меня никто не принуждал, я сама так решила после посещения мечети с экскурсией. 

Случилось все, о чем я буду говорить, сразу после этого, несколько лет назад. В то время я жила с матерью, которая сильно пила. 

Я ужасно устала от пьяных криков этой женщины и ее «друзей». Так вот, ночью, когда все ушли, а мать легла спать, я лежала на кровати в своей комнате и пыталась заснуть. 

Вдруг я услышала шаги в коридоре. Сначала я не обратила на звуки внимания, думала, что мать пошла покурить. 

Не беспокоилась я до тех пор, пока шаги не остановились около моей комнаты и пока не стала поворачиваться ручка двери. 

Дверь немного приоткрылась, и в проем просунулось самое странное лицо, которое я когда-либо видела. Оно было абсолютно черным, с блестящими черными глазами без белков, острыми зубами (существо ухмылялось), и у него были небольшие рога. 

Шайтан сказал только одну фразу: «Следи за своей матерью». Затем он закрыл дверь и ушел. Я очень сильно испугалась и затем спала только с открытой дверью. 

За матерью я стала следить, выгнала всех её дружков, вычистила квартиру, на некоторое время все стало просто идеально. Но потом снова начались запои.

 И шайтан навестил меня еще раз, но на сей раз дело было днем. Он открыл дверь на кухню, где была в тот момент я, и просто стоял и улыбался. Он несколько минут так проторчал, а потом просто развернулся и ушел. 

Все это время я боялась шелохнуться или заговорить. С тех пор я чувствую, что этот шайтан всегда рядом, что он следит за мной. Только вот непонятно зачем ему это, ведь защищать меня должен Аллах…

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *