Чуть не согрешила

Этот случай произошел со мной в молодости, на тот момент мне было шестнадцать лет. Встречалась я тогда с молодым парнем, его звали Илья. Бабник ещё тот был, да и по сей день таким и остался. 

Полюбила я его сильно, а он днём где-то гуляет, а ночью подвыпивший ко мне приходит. Такая жизнь мне со временем надоела, хотела что бы он был только мой и перестал гулять направо и налево. 

Посоветовавшись со своей подругой, мы решили его приворожить. В книге по черной магии мы нашли заклинание приворот и пошаговый обряд. Нужно взять фото, и закопать на кладбище в могилке, где покоиться человек с подобным именем, при этом напевая нужную молитву. 

Мы взяли фото и вечером пошли на кладбище, искать нужную нам могилу. Бродили мы там часа полтора наверное, но по неизвестной нам причине мы не могли найти это имя. У Томы здесь был похоронен двоюродный брат Илюша, но нам и его не удалось найти. 

Солнце уже заходило за горизонт, становилось прохладно и жутко, за спиной я стала слышать странные шорохи, а порой даже чувствовала мягкие толчки в спину, складывалось ощущение что нам здесь явно не рады. 

Внезапно подул сильный ветер, на своих воздушных потоках он приносил какие-то непонятные, едва уловимые завывания. Мы приняли решение покинуть это место, становилось жутко и страшно.

 Когда мы выбрались за кладбищенские ворота, все это прекратилось, будто мы пересекли невидимую грань параллельного мира. На следующий день, нас с подругой ограбили какие-то беспризорники, а еще через два дня, я спускалась по лестнице и нелепо сломала себе ногу. 

С тех пор нас преследуют неудачи, в жизни наступила чёрная полоса. Все это продолжалось до тех пор, пока мы не исповедовались и не причастились в церкви. 

Прошло пару месяцев, мы с Тамарой снова собрались на кладбище, только уже к её братишке, зайдя на территорию, мы сразу же заметили надгробие с подходящими инициалами, странно, но мы не сумели тогда обнаружить это место. 

Пройдя ещё немного, нам попались ещё два аналогичных инициала, наверное это знак свыше, мало ли что могло с нами случиться, сам Бог нас сберег.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *