Белая женщина

смерть

Однажды со мной произошел такой случай. Это было 8 лет назад. Я работала медицинской сестрой в Психологическом интернате и дежурство было в ночь. 

Процедурный кабинет располагался посередине длинного коридора, дальше был холл и двери в мужское и женское отделения. Ночь выдалась на редкость тихой и спокойной, все пациенты мирно спали. 

Я пошла по комнатам, осмотрела пациентов и решила прилечь на кушетке в процедурном кабинете. Свет в кабинете был погашен, горела только настольная лампа, коридор же был ярко освещен. Только прилегла и в звенящей тишине послышался топот маленьких детских ножек. Будто по коридору маленькими шажками идёт ребенок. 

Я выглянула в коридор и ни кого не увидела. Шаги стихли, но через какое-то время повторились. Стало как-то не по себе. Я села на кушетке и в это время мимо кабинета прошел лёгкий ветерок. Как будто открыли форточку, я встала и хотела выйти в коридор, чтобы проверить окна. 

Но в этот момент мимо меня прошла белая женщина от которой повеяло холодом. Женщину я видела очень четко, но было ощущение, что она соткана из плотного тумана и стойкое ощущение ужаса. На какой-то момент я даже не могла двигаться, просто смотрела на неё. 

Она медленно прошла мимо меня не обратив на меня внимания и дойдя до дверей женского отделения исчезла. Всю оставшуюся ночь я не находила себе места, а на утро рассказав коллегам мистическую историю, услышала, что это приходила смерть и кого-то искала. 

Что скоро кто-то умрет. Действительно, через пару часов скоропостижно умерла здоровая, молодая женщина. Умерла за секунды, оторвался тромб, спасти не успели. Говорят, что многие видят смерть, когда она ищет человека срок которого подошёл. Это очень жутко.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *