Темные фигуры, жуткая история

покойники

Приходи скорей, у меня такое прекрасное варенье, ты такое в жизни не пробовала. Ну же, давай быстрей, послышался в телефонной трубки голос моей подруги. 

— Да иду я, подожди немного, проговорила я и пошла одеваться. 

Придя к Вере, я первым делом оценила хваленое угощение, оно было очень ароматным. 

— А где ты взяла столько абрикосов, спросила я. 

— Да, у нас в доме Славик живет, местный алкоголик, пройти мимо него не возможно у всех мимо проходящих он занимал деньги и клялся что отдаст. 

Я его по мере возможности всегда выручала, но долг он мне так и не отдавал. Однажды я попросила его вернуть мне деньги, но у него их не оказалось. 

После этого я его неделю не видела, а потом он заявился и предложил отдать натур-продуктом, то-есть абрикосами. 

Ну я согласилась и думаю что не зря, видишь какое вкусное! 

— И в правду, согласилась я. Дай мне с собой пару банок, я мужа угощу. 

За ужином мой любимый супруг уплел почти целую баночку, а остальную часть помогла съесть я. Ночью муж проснулся от того что ему приснился страшный сон. Тёмные силуэты пытались его схватить, а он от них отбивался. 

Следующая проснулась я, мне тоже приснился кошмар, люди в чёрном одеянии окружили меня и протягивали ко мне свои руки. Вокруг стояли кресты и могильные памятники, а из толпы вышел покойник с синим лицом и сказал: отдай варенье, или тебе не несдобровать. 

Это сновидение я рассказала супругу, мы были удивлены что нам снятся практически одинаковые картины. Остаток ночи мы уже уснуть не смогли, так и пролежали в постели, а на утро я отправила любимого на работу. 

Спустя некоторое время, позвонила Люба, и попросила что бы я приехала, она не спала пол ночи и с ней творится что-то странное. Собравшись я отправилась к ней, но каково было моё удивление, когда открылась её дверь. 

Волосы у неё были растрепанны, под глазами тёмные мешочки и истеричный голос. 

— Сегодня ночью у меня в квартире творилось какая-то чертовщина, по другому это назвать нельзя. Мне снилось как меня окружают покойники и каждый пытается утащить меня к себе в могилу. 

Потом и вовсе кто-то в два часа ночи стал тарабанить в окно, вот только живу я на девятом этаже. Стук не прекращался до самого утра, поэтому я не спала и чуть не сошла с ума. 

Успокоив подружку, я дала ей снотворное и уложила её спать, а сама тем временем отправилась домой. Во дворе меня уже поджидал тот самый алкаш Слава и стал предлагать мне свой товар: Девушка, купите абрикосы, очень вкусные, а главное не дорого! 

Попробовав абрикоску я у него спросила: — а где ты их берёшь? Воруешь? 

— Нет, что ты, я их на кладбище нарвал, там их полно! Гордо сказал Славик. 

И тут меня осенило, сновидения и кладбище! Не став слушать его болтовню, я побежала обратно к Любочке, и рассказала ей все про кладбищенское варенье, затем собрала все банки в кучи и отнесла на помойку. 

Дома с оставшейся баночкой, я поступила аналогично. К счастью подобные кошмары мне больше не снились, а ягоды и фрукты у подозрительных личностей я не покупаю, мало ли где они их взяли.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *