ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Рассерженный покойник, мистическая история

 

Рассерженный покойник

При жизни мой дед вел здоровый образ жизни, и всегда выступал против алкоголя. 

Когда пришло его время покидать этот мир, он наказал родственникам, что-бы на его поминках не было никакого спиртного, а также не ставили рюмку с водкой возле его фотографии. 

Когда он умер, из города приехали родственники, а могилу копали двое знакомых односельчан. 

Мы помнили о наставлении дедушки, но всё-же прикупили пару бутылок, а то перед людьми стыдно было. На горькую в основном налегали копатели, поэтому когда поминки закончились, те двое были уже готовые. 

Один из них вышел, а другой немного задержался за столом. Через некоторое время он тоже встал и направился к выходу, и уже перед самым выходом его пошатнуло и он ухватился за чёрный материал, которым накрыли зеркало. 

Ткань легко слетела, а сам выпивоха сильно закричал, привлекая к себе внимание. В отражении был покойный дед, он то и дело грозил пальцем пьяному могильщику, а его лицо было очень суровым. 

Некоторые люди которые стояли в стороне, тоже видели это видение, мы поняли, что он был недоволен проведенными поминками, так-как на столе была алкогольная продукция. 

Спустя пару месяцев, тот самый пьяный бедолага копал могилу на кладбище, да не удержавшись упал в яму и уснул, а на утро его наши мертвым. 

Вот такое предостережение получил этот мужичок, но видимо он не понял этого.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *