ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Покойный свекор

 

История эта правдивая, не выдуманная, случилась она когда умер отчим моего мужа. Не помню сколько времени прошло после похорон, но думаю это не особо важно, вы уж извините меня. 

Ночью я проснулась от того что кто-то зовёт меня, дочка, доченька! Открыв сонные очи, я не поверила своим глазам, передо мной стоял, покойный свекор, ты мне должна 25 рублей, сказал он. 

Меня охватил страх, я начала трясти супруга, что бы он проснулся, но в один миг видение исчезло. 

Утром я побежала к маме и рассказала ей о случившемся, она посоветовала мне сходить в церковь и узнать у священнослужителей, что делать если привиделся умерший. 

Придя на территорию храма, я подошла к пожилой женщине, которая продавала в церкви свечи, иконки, и различную духовную литературу. 

Она терпеливо выслушала мой рассказ, а затем спросила: усопшего отпевали? Нет, ответила я. 

Тогда это нужно сделать, женщина записала заказанную службу на листок, так же я заказала сорокадневное поминание и свечи. 

Она достала счеты и начала считать, с вас ровно 25 рублей. Услышав эту сумму, в моей голове все закружилось и я облокотилась на прилавок. 

До сих пор я вспоминаю тот случай и думаю, совпадение это или я и вправду видела его.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *