ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Плачущая девочка

 

В 90-х годах мои родители смогли купить квартиру в центре города за небольшие деньги. Вскоре мы переехали.

Все было прекрасно: магазины находились в шаговой доступности, красивый вид из окна на город, всевозможные удобства в квартире.

Однако, вскоре по ночам маму начали мучить кошмары. Ей снилось, как маленькая девочка ведет её за руку в подвал дома. Когда они добирались до подвала, девочка начинала сильно плакать. Мама старалась успокоить её, но девочка только ревела ещё сильнее, а потом из её рта начинала течь кровь. После этого мама просыпалась.

Из-за этого кошмара у мамы развилась бессонница. Она не могла уснуть, боясь, что снова приснится плачущая девочка.

Как-то, возвращаясь домой из школы, я увидела милицейскую машину возле дома. Соседка этажом ниже рассказала, что бомж, решивший переночевать в подвале дома, обнаружил там труп женщины.

Тело пролежало довольно продолжительный срок – около 2-х месяцев. Как его не обнаружили раньше – непонятно.

Позже мы узнали, что женщина эта жила совсем недалеко, а убил ее бывший ухажёр. Он узнал, что его подруга беременна от другого и решил расправиться с ней и с неродившимся ребёнком. Изверг нанёс многочисленные ранения ножом в живот.

Женщина была беременна девочкой.

 
 

 

Источник


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *