ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Плоский

На тот момент когда я родилась, моей маме было семнадцать лет. Папа, если его таковым можно считать, бросил нас когда, узнал что она забеременела и поэтому мать жила в родительском доме. 

Дальше начну свой рассказ от лица своей мамы. На шестом месяце у меня заболел живот, поэтому я приняла решение пойти и лечь пораньше спать. 

Как только мои глаза прикрылись, на подоконнике послышался шорох, это моя лучшая подруга пробиралась ко мне в комнату. — Вера, выходи на улицу, там на лавочке ребята собрались. 

Я сослалась на недомогание, и сказала что не пойду. Когда Галька ушла, мне удалось уснуть. 

Как долго я пребывала в этом состояние я не знаю, но мой сон прервал звук скрипящих полов, буд-то Галя снова крадется к ней. 

Ну сейчас я ей задам, и хотела прикрикнуть на неё, но не смогла, слова будто застряли в горле, даже пошевелиться не могла. 

Посмотрев на источник шума я ужаснулась, ко мне приближалась непонятная тень или что-то очень тонкое. Нечто подошло ко мне и село на кровать, я не почувствовала вибрацию на постели, будто это было невесомым. 

Мой мозг охватил ужас, но я нечего не могла с этим поделать, тело не слушались меня. 

Плоский человек, положил мне на живот свою руку и я почувствовала сильное жжение, живот начал ходить ходуном. Когда нечто вышло из комнаты я смогла пошевелиться. 

Вот такой случай произошёл с моей мамой, думаю это какие-нибудь сущности которые живут в параллельном измерении, я точно не знаю, это лично моё предположение. 

Подобных историй не так много, но я знаю ещё одну, она произошла с моим другом. 

— Это было очень давно, телефонов у нас тогда ещё не было, не говоря уже об интернете. 

Будильник у него сломался, а вставать ему нужно было в пять утра, он очень долго думал о том что бы не проспать и перед тем как лечь в постель, он дал себе установку проснуться в четыре. 

Время тогда было зимнее, на улице было темно. Дальше начну пересказ от его лица. 

— Просыпаюсь я от непонятного мне чувства, открыв глаза, я увидел перед собой тёмный силуэт, будто это была тень. 

У создания присутствовали контуры лица, оно было похоже на меня только в плоской форме. 

Увидев то что я проснулся, существо сделало испуганное выражение лица и поспешило уйти. 

Походка у него была как у пьяного, и было видно что движения ему давались с трудом. 

Нечто доковыляло до окна и исчезло. От увиденного у меня пробежали мурашки. 

Я быстро вскочил и включил в комнате свет, время показывало 4 утра. Что-же это было так-же не известно, оставьте свои комментарии, может кто-то сталкивался с этим.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *