ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Красные глаза на кладбище

В Англии было одно старое и страшное кладбище, а рядом с ним стояла гостиница. И никто даже не удивлялся, что там никто не жил. Но однажды на остров приехали два туриста из Франции. 

Это были смелые и славные ребята, они еще с Наполеоном в Россию ходили и не верили ни в какие ужасы. А когда прослышали о гостинице на кладбище, то так обрадовались новому приключению и сразу же поселились в ней.

Ночью, распахнув окно, чтобы запустить свежий воздух, они увидели, что на кладбище, в проходах между могилами, светятся два красных огонька. Сразу стало понятно, что этим глазам надоело шататься среди могил, и они хотят напасть на жильцов отеля.

Бравые французы схватились за револьверы. Снаружи послышалось хлопанье крыльев. И они стали стрелять. 

Как только стрельба завершилась, странное крылатое существо исчезло, а французы вызвали полицию. А утром увидели, что мальчишки во дворе стоят около чудовища с крыльями и палками толкают его возле глаз, которые еще светятся.

Чудовище с крыльями окрестили Хозяином Кладбища и отдали его на исследование. 

Позже ученые им ответили, что чудовище сбежало от генетиков 30 лет назад и что это очень опасное животное. 

Клетку человека скрестили с клеткой летучей мыши, заразили ковидом и оставили в благоприятных условиях. Генетики потом переехали в другой корпус и совсем забыли про тот эксперимент. 

И однажды из старого заброшенного здания вылетело чудовище, схватило своей хищной пастью первого попавшегося человека и улетело. А потом оно тайно поселилось на кладбище, потому что там было тихо и спокойно, и полно зарытой в землю пищи.

Этого-то монстра и убили французы. Но остались другие чудовища, его братья и сестры, и они мстят людям за погибшую родню. 

Остерегайтесь старых кладбищ и таинственных огоньков на них, ведь это могут быть горящие глаза Хозяина Кладбища, генетически измененного монстра!

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *