ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

ОН

Зима, решили после обеда с дочкой сходить в гости к тете. Пошли пешком, хотя можно и на автобусе, с пересадкой. Но мы решили прогуляться и подышать свежим воздухом. 

Дочка все время отстает, падает и от руки отказывается, чем то испугана. Спрашиваю, дай руку, что случилось? Говорит, не могу, ОН на меня обижен, что мы пошли к этой тете. Я не понимаю ее, спрашиваю кто это ОН.

 Задумчиво так отвечает, потом скажу. Беру ее за руку,говорю рассказывать, кто это ОН , хотя вокруг никого, и мы одни на дороге. Самой аж страшно стало.


Боязно так оглядывается и говорит, вот ОН, отстал только. Я не знаю как его зовут…ОН все время меня сопровождает и везде.
Тут как раз к тетиному дому подошли, она нас уже ждала, столик накрыла, чай, печенюшки.


Я конечно же не раздеваясь сразу начинаю рассказывать ей эту историю, говорю, маленький ребенок (6лет), всю дорогу мне фантазирует, пугает
Первый тетин вопрос: — Машенька, а он сейчас где? Она оглядываеться и показывает на входную дверь. Он сел на порог и обижен на меня об рассказанном вам.


Тетя начинает читать молитву, подходит к двери и жестами выгоняет ЕГО….
Ну что спрашивает Машу, он ушел? Она отвечает да, подходит к окну и говорит вон ОН, стоит за калиткой и кулаком угрожает. Тетя человек старый, верующая, в церковь постоянно ходит. 

Говорит, знаешь здесь что-то не чистое, ребенок не придумывает ничего, да и опасное это. Завтра с утра говорит в церковь пойду и с батюшкой к тебе домой придем чтобы квартиру очистить от этой нечисти. 

Мне конечно уже не до чая с печенюшками, время зимнее, темнеет рано, а до дома 20 минут пешком, да еще и в сопровождении ЭТОГО!!!!
По дороге обратно держу ее за руку крепко, а она все равно падает, говлрит что это ОН так делает.


Я ее спрашиваю, откуда ОН взялся? И она рассказывает, ...катались они с горки с ребятами, и вдруг ее санки так быстро покатились, и далеко так от горки остановились, а там кусты. 

Оттуда выходит ОН, и говорит ей, давай с тобой дружить. И стал ОН повсюду с ней, даже в школе. Она говорит: — мама, меня учительница спрашивает, к примеру,2+2, а я говорит знаю что 4, а ОН говорит чтобы я ответила 5. А еще не полюбил он ее одноклассника Димку, запретил с ним гулять,сделал так, чтобы тот заболел. 

С разговорами быстро так и к дому подошли, дома никого нет, муж еще не вернулся. На улице темно, я боюсь, и решили пойти к соседке. Она учительница русского языка и литературы. 

Говорю, Ольга можно мы у тебя немного посидим, пока наш папа не придет, и рассказываю ей всю эту историю. Спрашиваю, ты как педагог, что думаешь об этом? Может ребенок, врет, фантазирует

Она тоже задумалась, на вранье не похоже и говорит: — Машенька, а не можешь ли ты нам его нарисовать, и она нам его рисует. Лысый, худой и почему-то только по пояс она его видит. Учительнице нашей тоже страшно стало! Дождались мы папу, все ему рассказали, он сначала не хотел верить, спрашивает и откуда он появляется!


Дочка повела нас в свою детскую комнату и показывает на промежуток между книжным шкафом и стеной и говорит; когда все ложатся спать, там открывается дверь, а из нее красный яркий свет и ОН выходит. 

Вначале он ей говорит что ему надо на кухню, загоняет нашу маленькую собачку под стол и чем то там шумит, а потом приходит к ней и о чем то они разговаривают. ОН рассказывает ей обо мне и моем будущем, а также рассказывает о будущем нашего папы что было и что будет. Многое что рассказывал и правду БЫЛО!


Спать ночью мы уже не смогли никто! Утром тетя приехала с батюшкой, который был в курсе, и освятил весь наш доми каждый угол. После этого все прошло…… Слава Богу !!!!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *