ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Сумасшедшая ведьма

 

Как-то раз, отправился я на дачу, работы там летом много было, поэтому я решил пару недель своего отпуска провести именно там. 

Все-бы нечего, да вот по соседству со мной бабка одна жила, с головой у неё явно не все в порядке. Ходили слухи что ведьма она. Сидит на лавочке, разговаривает сама с собой и гладит что-то незримое. 

Ну я особого внимания не придавал и, продолжал жить обычной обыденной жизнью, пока не проснулся ночью от одного жуткого случая. Почувствовал как что-то шерстяное под бок легло, думал что кот мой, а потом вспомнил что я его в квартире оставил. 

Руку прислонил, а волос жёсткий, словно конский на ощупь. По моему телу побежали мурашки, но виду не подал, и сохранил спокойствие. Что бы это не было, я его поймаю! 

Приготовился одеялом накрыть, но как только я сделал первые движения, нечто черное скатилось с кровати и быстро покатилось к выходу, а потом и вовсе скрылось. 

Первая моя мысль была что это какая нибудь бродячая кошка, либо собачка. Выхожу в коридор, а дверь открыта, хотя я точно помню как закрывал её. Выглянул на улицу, никого нет, и успокоившись пошёл досматривать свой сон. 

Проходя мимо окна, мой взгляд столкнулся с той самой сумасшедшей бабкой, она стояла и всматривалась в помещение, видимо что-то искала. 

Завидев меня, она начала убегать большими прыжками, стараясь как можно тише приземляться. 

Перекрестившись я прилег на койку и, кое-как задремал. Утром я пошёл к колодцу, что-бы, набрать водицы, а эта старуха сидит возле забора и как обычно кого-то гладит. 

— Зачем ты ночью к этому парню полез? Я за тобой устала бегать. То что вторила эта старая, ненормальная ведьма, меня повергло в шок. Я как можно скорей поспешил уйти от неё подальше. 

По дороге я размышлял о чёрной сущности, которая от меня убежала. Видимо она и сейчас держит это нечто на коленях и гладит его. В моей памяти до сих пор стоит та картина, заглядывающей в окно соседки.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *