ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Мальчик у дороги

 

мальчик у дороги

Эта мистическая история случилась со мной одним пасмурным дождливым вечерком. Я тогда возвращалась от своей подруги домой. В тот вечер мне очень сильно хотелось очутиться в своей сухой и уютной комнате. Для осуществления данного желания, мне пришлось свернуть с трассы на безлюдную дорогу. Дождь стучал по лобовому стеклу и судя по всему не планировал заканчиваться.

Впереди на обочине я увидела яркое пятно, похожее на чей-то силуэт. Чем ближе я подъезжала, тем отчётливей я угадывала черты человека. Моё чувство меня не подвело, это был маленький мальчик, на нем была одета красная футболка. Где-же его родители? Почему они не следят за ним, ведь на улице не май месяц. Я не смогла проехать мимо, моё материнское сердце сжалось, и я затормозила.

Завидев меня, мальчишка быстрым шагом постарался скрыться из виду. Но кроме небольшого камня заросшего кустами, там нечего не было. Увидев мои действия, мальчуган испугался и побежал в сторону кустов, а потом и вовсе в них скрылся. Мне стало очень интересно и я решила спросить у него про родителей. Быть может ему требуется какая-либо помощь. Но когда я подошла к кустарнику, мальчика там не было. Сложилось впечатление, что мне показалось и это всего лишь игра моего воображения.

Разведя колючие ветки, я увидела венок, а на камене висела табличка с портретом того самого ребенка. На моей голове зашевелились волосы, а по телу пробежало множество холодных мурашек. В моих глазах пронеслась картина того рокового дня со смертельным исходом.

Я чётко представила тот ужас, который перенесли его родители. После этого случая я всегда стараюсь ездить по этой дороге и ложу возле камня различные сладости и игрушки.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *