ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

История из жизни!

 

история из жизни

История из жизни! С моим зятем такая беда случилась, был очень жизнелюбивый человек, весёлый, на все неурядицы говорил, что ему похерь. Итог: повесился, оставил маленьких дочек и жену хотя очень из любил. И сама история, за пол года до случившегося, случайно в темном помещении сфотографировал себя на телефон это было в доме его матери. 

Приходит он домой и показывает нам с дочкой фото, а сам перепуганный говорит, смотрите, что это. На фото отчётливо видно сущность возле его головы, находилась голова с открытой пастью, которая агрессивно смотрит на него и все это отчётливо видно. 

Голова была похожа на его отца, который умер пол года как прошло. Я сразу сказала, что это какая-то сущность и срочно нужно что-то делать. Но кто же послушал. Итог был таков в течении пол года до его гибели он начал меняться, часто становился агрессивным, вредничал ничего ему не скажи, хотя был до этого спокойный добрый. 

Потом начали проявляться в нашей семье всяческие мистические события их было много. В итоге зять повесился. После всех этих мистических событий я крестила дом, двор ворота и даже воздух вокруг молитвы читала, а потом сама упала с ног прошло уже три года, а я по сей день здоровье собираю до кучи. 

Ходили по церквям к батюшкам с нашей историей все как один сказали, что это происки дьявола. Никогда бы не поверила если б всей семьёй не пережили тот ужас!

 

Ну а что бы было понятней, Мистика начала происходит так, сначала зять с дочкой купили дом, собирались делать ремонт, но хозяйка дома никак не спешила из дома съезжать ей дали время на выселение две недели, но она продолжала оставаться в доме, мы ей даже предлагали помочь с переездом, но она отказывалась. Зятю это надоело, и в один день, позвонил он ей, и уже со скандалом получилось её выселить. 

Утром она пришла и сказалачто забыла в доме какие-то свои баночки с настойкамизять пустил её, и когда она ушла зашёл в дом и в старом пустом гардеробе обнаружил пакет, в нем были две старые фарфоровые куклы близнецы, у моих зятя и дочки две девочки близнецы. 

Зять догнал ту женщину и отдает ей пакет вот говорит нам вашего не надо, она ответилачто ей тоже не надо и ушла. После мы поехали в другой город был летний день и наша дорога проходила по безлюдной местности дорога та была новая ровная и вот слышим как бахнулочто-то по машинекак будто кто-то кинул камень огромный, зять остановился, вышел посмотреть но там никого нет. 

В тот же день когда ехали обратный путь, зять нам говорит с дочкой, смотрите молчто я нашёл накануне и достает из своего портмоне, железную карту, в центре которой была вырезанная сквозная фигура, туз пик! 

Я испугалась и говорю, где ты это взял? Он стал рассказывать как с другом нашли кошелек, там были деньги карточки, они нашли и хозяина кошелька все отдали, только вот этот туз пик он оставил себе якобы как талисман ему приглянулся! Я в шоке сказала выбросить он не послушал. 

На следующий день зять попал в аварию, разбил рабочую машину директор попросил его отремонтировать за свой счёт, потому как мужик который врезался в зятя сказал, ребята с меня взять нечего. 

Зять отдал свои деньги за ремонт и пока машину делали, он ушел в запой на целую неделю  и под конец недели поругались они с моей дочкой, после чего он повесился, хотя и был все время весёлый. 

В день его смерти за несколько минут дочка сидела в доме, прибегает ко мне в кухню и кричит мама у нас полтергейст и сама вся труситься от испуга, говорит что сидела спокойно на диване и ей внезапно на руки упала откуда ни возьмись черная тряпка, в доме никого не было! 

Через время скорое, нашли зятя мертвым, недалеко в посадке. В ночь перед похоронами когда его тело лежало в гробу, поднялась на нашем районе буря витринная живём частный сектор и начались звуки, как кто-то камни во двор кидает и было это в трёх дворах кто его знал. 

В день его похорон после кладбища приехали домой помянуть и тут внезапно на наших глазах умирает наш член семьи собака ротвейлер был здоров, бегал весёлый и упал за секунду не стало. 

Похоронили и собаку! На девятый день после его смерти внезапно стало плохо его маленькой доченьке одной из близнецов. Ребенок внезапно начал распухать вызвали скорую, приехали сделали укол, сказали крапивница. 

Хотя ничего такого не ела, когда уехали ребенок начал синеть и терять сознание еле успели довезти до больницы, а перед этим стучало в окна, что-то невидимое. После этого мы вызывали батюшку святить дом, и я заболела

После освящения дочка видела своего супруга ( моего зятя ) мертвого, он приходил под утро и стоя смотрел на неё и детей. Видела его, как нас с вами, после чего он исчез.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *