ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Мамин телефон

 

Мамин телефон

Это случилось 6 лет назад, моя мама умерла в больнице и мне отдали её мобильный телефон. Он лежал дома без дела, никто им не пользовался, телефон был на абонплате и если не пополнишь счёт никуда даже вызов не пойдёт. 

Через дня два после похорон мамы сижу я вечером дома вдруг звонок мне на мобильный, я смотрю кто звонит и на экране написано: мама. Я была в шоке, я в квартире одна, телефон мамы находиться в другой комнате. 

Стою я как дура держу телефон в руках и боюсь взять трубку. Ну взяла наконец- то, там тишина. Я положила трубку и пошла в другую комнату, взяла мамин телефон и тут мой опять зазвонил. Стою я в руках с двумя телефонами и с одного на другой идёт вызов. 

В трубке была тишина, я испугалась и побежала за соседкой и всё рассказала, отчего ей стало жудковато от моего рассказа. Когда я немного успокоилась то пыталась набрать с маминого телефона себя, а там говорят на вашем счёту нет денег и т.д, вызов не идёт. Что это было до сих пор не знаю.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *