ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Просьба домового о помощи

 

черная масса

Когда купила квартиру, дому было 15 лет. И за эти 15 лет квартира продавалась 5 раз, я была шестой хозяйкой. Но до этого случая я об этом не думала. Сынок, которому было 11 лет уже спал, а я находилась на кухне. 

Время на часах показывало 12 ночи, слышу наша Аська (пекинес) начинает в комнате сына лаять. Захожу, а она гавкает в пустой угол, со страхом убегает, потом разгоняется и прям кидается в этот угол. Создавалось впечатление, что на кого-то. Через пару дней опять то же самое, причем это было днём. 

Затем она с визгом выскакивает из той комнаты и летит ко мне, с ходу запрыгивает на диван и прячется у меня возле шеи в волосах, хотя раньше она сама не могла забраться, маленькая очень была! Всегда просилась так умилительно! А тут, как подкинули ее. Ну тут я уже стала что-то подозревать, позвонила подруге и всё ей рассказала. Дала она мне какие-то слова, типа просьба домового о помощи. 

Сделала я как она сказала, поставила соль в крышечке, но сынишке ничего не сказала. Через день-два, рассказывает мне ребенок свой сон. Мне такой странный сон приснился, как будто я стою возле входной, а из-под пола выползает какая-то бесформенная черная, блестящая и в то же время прозрачная масса. 

Говорит что не знает как еще её по другому охарактеризовать и как будто просачивается сквозь дверь, а рядом стоит мальчик, тоже светлый и моих лет и Отче Наш читает. Масса та и улетела сквозь дверь. 

После этого наша Аська больше не проявляла никакого интереса ни к тому углу, ни к какому-либо. Потом, если я надолго уезжала, сын оставался у бабушки. Так вот всегда перед моим приездом мама рассказывала, что внук когда просыпался, говорит: — бабушка, меня кто-то за ноги с кровати стаскивает. 

Я матери и поведала ту историю. Она объясняет, так это же его ангел-хранитель был, знает что завтра мама приедет, значит пора домой перебираться. Вот так вот, пока не коснется и не поверишь!

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *