ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Существо «Кузя! Гав!» Жуткая мистическая история

 

кузя гав

Эту историю рассказал мне мой муж. Его родственники живут в Украине. Очень много там бабушек, тетей, дядей, — семья огромная. Живут в разных деревнях недалеко друг от друга. 

Как известно, в Украине темнее очень быстро. Вроде бы вот светло-светло, а потом вдруг раз — и ночь. Так вот муж тогда ещё был подростком, лет 15-16. Жил у одной бабушки в деревне, а в один день поехал на велосипеде в соседнюю деревню к другой бабушке. 

Ну, погостил, думает, пока не совсем темно надо возвращаться. Но не успел, — через пару минут как выехал, уже стемнело. Ехать предстояло через поле по чуть пологой дороге, он 100 раз по ней ездил. 

Велосипед новый, исправный. И вот, говорит: еду, и вдруг чувствую, будто меня кто-то толкает сзади. В багажник упёрся и толкает. Он оглядывается, — никого. По тормозам дал, колеса вращаться уж перестали, а велосипед несётся по дороге, землю бороздит. При том что горка вообще не крутая. 

Он тормоза отпустил, его так до деревни почти и дотолкало, ближе к дому отпустило. Он, уже сильно напуганный, во двор дома заехал. Вся деревня уже спит давно, света нигде нет. А бабушкин дом весь густо покрыт виноградной лозой — зелёная стена. 

Так вот муж мой тогда велосипед прям во дворе оставил, бежит внутрь дома мимо этой стены и слышит за ней шорох какой-то. Ну он и подумал, что это бабушкина собака Кузя. 

Он остановился, позвал: «Кузя, Кузя…» И вдруг ему оттуда из под винограда (Представьте жуткий нечеловечески хриплый голос, муж мне изображал, увы, я передать не могу) отвечают: «КУЗЯ! КУЗЯ! ГАВ!» Читать, наверное, смешно, но звучит это действительно страшно. 

Парень просто пулей в дом залетел, как только дверь захлопнул — тут же в нее удар огромной силы, что аж стены содрогнулись. Говорит, будить никого не стал тогда ( Да и кого будить — бабушку старую? ), лег спать, спрятавшись под одеяло. 

А утром когда вышел, увидел — на том месте, где ночью что-то копошились идеально ровная круглая дыра диаметром сантиметров 30, будто выстригши ее аккуратненько ножницами.

 

источник

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *