ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Свадьбы-то и там есть!

 

свадьбы то и там есть

Не люблю рассказывать сны, но иногда очень хочется поделиться.
Однажды приснилось, что на перекрёстке на светофоре ко мне в машину на пассажирское сидение села знакомая. Даже не близкая знакомая, а просто знакомая — здоровались, пересекались по работе, встречались на праздниках у общих подруг. Девушка яркая, красивая — вела в нашем городе мероприятия, свадьбы.
Всё бы хорошо, но она умерла на днях.
Макияж, прическа, платье — все так, как я её привыкла видеть. Даже во сне я понимаю, что это сон. На неё не смотрю, а она не смотрит на меня. Я её спрашиваю:
— Куда едем?
— Ко мне домой.
А потом, помолчав спрашивает:
— Ты меня видишь? Не боишься?
— Нет, не боюсь, но не знаю где ты живёшь.
Она мне называет адрес, мы разворачиваемся и едем в новый микрорайон. Длинный высокий дом, четвёртый подъезд, первый этаж. Я звоню в звонок, мы заходим в квартиру вместе. Там её мама и бабушка.
Она настойчиво просит меня передать им, что всё у неё хорошо. Очень хорошо! Повторяет: «Скажи им, скажи им!» Я ее спрашиваю:
— А чем ты там занимаешься?
— Да свадьбы-то и там есть!
Я проснулась, а внутри жжёт «Скажи им, что у меня всё хорошо! Скажи. «
Что мне было делать? Даже если я через знакомых найду её маму, приду к ней — у людей горе, а я тут со снами лезу. Пол дня места себе не находила. Потом позвонила своей подруге, нашей общей знакомой, рассказала ей сон. Та выслушала и говорит:
— Оль, сегодня по Свете девятый день.
Самое странное, что она действительно жила с мамой и бабушкой по тому адресу, куда я с ней ездила.
Сходить к её родственникам я так и не решилась.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *