ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Исцеление

 

исцеление

Случай этот произошел в одной деревушке, с тех пор прошло очень много времени, лет шестьдесят может. Дом наш находился практически на окраине, если не считать одну покосившуюся по соседству с нами избу, в ней жила одна старая ведьма. 

Занималась она всякими чёрными делами, и поэтому её колдовство было на высоком уровне. В её резерве преобладала чёрная магия, она наводила порчу, сглаз, делала приворот, поэтому её все боялись и обходили стороной. Как то раз я с другими детьми купалась на пруду и все мы, подхватили какую-то заразу, волосы стали выпадать, а тело очень сильно зудело и чесалось. 

Наш местный врач, только разводил руками, с таким он ещё не сталкивался. Детям становилось плохо, у них болели кости и начинались серьёзные осложнения. 

От безысходности, родители приняли решение обратиться к бабе Зое, к той самой ведьме. Колдунья их приняла спокойно, она обошла всех детишек, и наказала родителям обмазать детей грязью из-под лошадиного копыта. 

После чего нас всех вымазали и укутали простынями. Ночью я проснулась от сильного облегчения, мне было очень хорошо, зуд и ломоту как рукой сняло, я медленно встала и пошла посидеть на крыльцо, подышать свежим воздухом. 

Выйдя за порог, я увидела бабу Зою, что было странно, я её не боялась как раньше, а наоборот, испытывала к ней благодарность и душевную теплоту. Так я и уснула у неё на коленях, а утром я все рассказала своей маме. 

Все дети выздоровели в ту же ночь, а вот бабульки спасительницы, больше не стало, она не смогла справиться с той болезнью, что сняла с нас. Сейчас нам около семидесяти лет, но мы все запомнили этот поступок, и молимся за неё в церкви.

 

You may also like...

1 Response

  1. Оказалась доброй а не злой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *