ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Как ведьма умирала

 

как ведьма умирала

Этот интересный и леденящий душу рассказ, мне поведала мне одна бабуля. Происходило это всё на реальных событиях. У них в селе жила одна ведьма и когда пришло её время умирать, то в её дом никто не заходил, даже рядом и то страшно было ходить. 

В ту ночь в избе крики с воем слышны были, а под утро они стихали. Так продолжалось ещё две ночи, а после третьей, собрались односельчане и пошли проверить её дом. 

Как только зашли в избу, то чуть умом не тронулись, вся земля истоптана, повсюду были видны следы от копыт и грязь, а оконные стёкла были разбиты. По всей хате были разбросаны вещи, а мебель была вся поломана. 

Местные бабки говорят что нечисть трое суток мучила старуху, а под конец они забрали её душу. Даже после смерти ведьмы, люди боятся ходить мимо её жилища, а после полуночи, в окне можно увидеть слабый огонёк от свечки и множество теней, мелькающих на стенах этого злополучного дома.

 

You may also like...

10 комментариев

  1. Не знаю, как насчет копыт и земли, а в нашем селе когда умирала ведьма, долго и трудно, то крышу мужики-зятья, пробивали, только потом и умерла, а до этого с месяц не могла есть ничего, внучки ставили только воду сладкую и то, чтобы не смогла за руку схватить, все хотела им свои знания передать, уже прямо гнила, а умереть не могла. Стоит сейчас ее дом на краю села брошенный

  2. Я не понимаю, почему люди так бояться перенять дар от умирающей ведьмы? Вон на шоу экстрасенсов на тнт какие только придурки не приходят! Всё хотят озолотиться за счёт чужой дурости. А тут реально — способности! Что в этом страшного?

    • Елена Андреевна, Ничего удивительно. Подсознание, даже у простого обывателя, даёт сигнал, что жизнь в таких случаях, никогда не будет прежней. Люди в своем большинстве, боятся перемен. Дар может стать непосильной ношей, даже если он врождённый.

    • Елена Андреевна дар передается по крови — от матери/бабушки к дочке/внучке. И это не просто «пожала руку — передала дар». Передающая свои способности должна «натаскать» приемницу. Если прямой наследницы нет, ведьма вынуждена искать стороннего человека.
      И, знаете, в рассказах и легендах Дар лакируют под что-то очень привлеквтельное и дающее офигенные возможности… А на деле это получается огромная ответственность, отчуждение от большинства людей и куча серьезных испытаний — в первую очередь самой себя на прочность.
      Вот Вам и ответ.

    • Елена Андреевна, страшного то, что большой соблазн употребить эти способности в своих личных целях, и добро бы просто озолотиться, но чаще всего это месть, смерть, проклятье и прочие нелицеприятные вещи, а затем все это нарастает, как снежный ком, но даже если сделать и один раз, все равно придется платить, таков универсальный закон равновесия, а вот тут и становится страшно, потому что толком, по крайней мере обычным людям, не известно в чем состоит расплата, вот и придумывают всякие ужасы, но как эзотерик, точно могу сказать, что здесь есть связь с астральным миром, а он населен очень жуткими сущностями, люди, которые по незнанию выходят в астрал, такие как наркоманы, алкоголики заканчивают часто самоубийством или сходят с ума, вот и ответ, так что не советую принимать дар, не будучи готовым во-первых по знаниям, во-вторых по ответственности

      • Аль Ба, Очень даже верно, тут даже не боязнь принять этот дар, а мысль о том, сможешь ли ты правильно им распорядиться, ведь в каждом из нас столько неизвестного даже самим себе.

    • Елена Андреевна, инстинкт самосохранения

    • Елена Андреевна, да ничего. Только не дар это, а родовые бесы. Но вы можете беса и без передачи получить. Посмотрим, как счастливо вы заживете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *