ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Жил в другом мире

 

жил в другом мире

Я стоял на автобусной остановке и через наушники слушал музыку, внезапно я почувствовал слабое покалывание в ухе и вместе с этим пропал звук. Я полез в карман, что бы поправить шнур и выявить причину, но как только моя рука потянулась к плееру, музыка снова появилась. — Глюк что ли? Подумал я и сел в автобус, который только что подошёл. 

Выйдя на нужной мне остановке, я увидел странного человека, одет он был в медицинский халат, и выглядел очень подозрительно, так как выделялся в толпе. — Кого только не увидишь, подумал я и пошёл по своим делам. 

С тех самых пор, я его стал видеть каждый день, около трёх раз за сутки, но что самое интересное, я не мог к нему приблизиться. Когда я ехал на элеваторе вниз, он поднимался, я иду по первому этажу гипермаркета, а он смотрит на меня со второго, это преследование продолжалось одиннадцать дней, пока моему терпению не пришёл конец. 

Я ехал в автобусе и смотрел в переднее окно, а этот псих опять появляется на горизонте и бдительно смотрит на транспорт, пытаясь кого то в нем увидеть. Здесь мои нервы сдали, и что было сил я крикнул водителю чтобы тот остановился. Не отводя взгляд от странного мужика, я подошёл к нему. — Кто ты, и что тебе надо от меня? Зачем ты следишь за мной? 

Человек выслушал меня и взял за руку, тихо сказав: — Просыпайся! Посмотри вокруг! Я не понимал в чем дело, и требовал от него разъяснений. Он снова повторил эти слова, и стал бить меня по щекам. 

Его голос был как гром в моей голове, сопровождавшийся эхом и звоном. В глазах все закружилось и я очнулся, кругом стояли медицинские оборудования, а рядом сидел тот самый врач. Как я узнал позже, он-то и спас меня. 

На остановке, где находился я, въехал легковой автомобиль, двое человек умерло на месте, а вот мне удалось выжить, но я впал в кому. 

Шесть дней этот врач боролся за мою жизнь, хотя в той реальности в которой я находился, прошло одиннадцать. Тот мир был настолько реален, что мне до сих пор кажется что именно там моя жизнь, а не здесь.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *