ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Вызвали злобного духа. Реальная история из жизни.

 

вызвали злого духа

В детстве довелось мне наблюдать за одним довольно интересном и мистическом обряде, который устроили мои друзья.

Как-то собрались мы небольшой компанией у Ромы дома, а его родная сестра Лиля позвала к себе подружек. Лиля с подругами задумали вызвать духа, и посмотреть кто из нас самый смелый.

Конечно все это было больше похоже на какую-то игру, или простое увлечение. Только никто из нас не осознавал какие опасные последствия могут быть после подобных обрядов.

Таким образом, вечером нас собралось шесть человек, родители Ромы и Лили уехали на дачу поэтому все выходные ребята могли развлекаться.

Вот и на этот раз, нашли необычное развлечение вызвать духа. Я в подобную мистику никогда особо не верил, однако мне было очень интересно чем все это закончится. Когда все собрались было уже поздно, Лиля начала приносить в комнату все необходимое, что требовалось для проведения ритуала.

Она принесла свечку, блюдце с водой, зеркало, кусок черной ткани. Девчонки, подруги Лили все время что-то обсуждали при этом, ехидно улыбались. Было такое впечатление, что девочки делали такой обряд не первый раз.

Мы же с Ромой сидели тихо в углу комнаты и тихо наблюдали за происходящим, как девчонки расставляют на столе необходимые предметы. Ближе к полуночи, Лиля выключила свет и зажгла свечку, после этого она и Катя начали по очереди вызывать какого-то духа.

Затем Катя поставила блюдце с водой на черную ткань, а в это же время Лиля взяла свечу и начала капать горячим воском на блюдце. А две другие девочки по очереди держали зеркало. Когда пробило ровно 12 часов ночи, свеча вдруг погасла, а по комнате начал парить ледяной ветер, хотя на календаре было лето. Лиля попыталась зажечь свечу однако, ее словно кто-то сдувал.

Тогда уже Ромка подошел к выключателю, что бы зажечь свет, но каким-то непонятным образом света не было. В комнате было темно, однако ночная луна немного освещала комнату. После этого раздался громкий и злобный голос:

— Кто посмел меня беспокоить?! Зачем вы меня потревожили?

После этого, мы все сидели очень тихо прямо как мыши. Всем стало действительно очень страшно, особенно девчонкам.

Они вероятно не ожидали, что смогут кого-то вызвать. Однако, Лиля набравшись смелости ответила:

— Мы совершенно случайно вас вызвали! Наверное мы ошиблись!

— Ошиблись?! А кого вы хотели вызвать?! Угрожающим голосом ответил дух.

И тут кто-то из девочек ответил:

— Нам хотелось вызвать души наших умерших дедушек или бабушек, но у нас не получилось и мы случайно потревожили вашу душу. Простите нас.

Мы же с Ромой только наблюдали за происходящим, было темно и очень страшно. Однако, Лиля все таки смогла зажечь свечу.

Когда свеча загорелась, в комнате находился странный силуэт похожий скорее на джина, а не на злого духа. Он выглядел довольно странно, верхняя его половина была в образе человека, а вот нижняя практически отсутствовала, ног почти не было заметно.

И этот дух парил в воздухе куда хотел, и даже сквозь стену мог пролететь. Это зрелище нас всех просто потрясло, и мы не знали что нам делать сейчас. Однако дух снова у нас спросил:

— Зачем вы хотели вызвать души ваших родных? Вы что не знаете, что души покойников нельзя тревожить, иначе быть беде!

Тогда все девочки в один голос произнесли:

— Простите нас пожалуйста, что мы вас по неосторожности вас потревожили.

— Вы играете в очень опасные игры! Вы знаете, что вам мог бы явиться очень злой дух и вы все пошли бы за ним?!

— Куда? Спросила подруга Лили.

— Туда, откуда никто не возвращается живым! Вы хоть понимаете, что это совсем не игры? Настойчиво произнес дух.

— Что нам сейчас делать? Спросил Рома.

— О…Здесь и мальчики есть! А что вы в углу и все молчите? Страшно вам?

— Конечно страшно, не каждый же день такое видишь. Так что нам сейчас делать? Спросил я.

И тут возникла небольшая пауза, и было так тихо, что можно было услышать как бьется сердце у присутствующих в комнате. Но тут дух вновь начал разговор:

— Предлагаю вам сделать для меня одну маленькую просьбу. Если сделаете это для меня то я забуду про вас, а если нет, то я кого-то одного из вас заберу с собой навсегда.

— А мы можем отказаться от этого предложения? Спросил я.

— Нет! Вы должны как-то ответить за свои поступки. Ответил мне дух.

Поскольку, особого выбора у всех нас не было, нам пришлось согласиться на условия духа.

— Мы согласны! Говорите вашу просьбу.

— Завтра в полночь, вы все, кто здесь находится в этой комнате, должны прийти на кладбище, найти мою могилу и хорошо ее убрать до рассвета.

Если вы не сделаете этого, то через день я кого-то из вас заберу с собой в качестве наказания, что вы потревожили меня.

После этого дух немного объяснил нам, где находится его могила и как выглядит памятник и как его зовут. Когда он закончил свой разговор то мгновенно исчез.

Мы все почувствовали небольшое облегчение, что его нет в комнате. Однако, мы все договорились о том, что пойдем завтра на кладбище и выполним его просьбу. Ведь не известно, кого дух заберет с собой.

На следующий день, мы с ребятами несколько раз встречались и договорились где и во сколько соберемся. Около полуночи, мы всем составом пошли искать могилу того самого духа, который к нам приходил. Искали мы ее не долго, могила была очень заросшей и за ней давно никто не следил и не присматривал.

Мы в свою очередь принялись облагораживать эту могилу вырвали траву, протерли сам памятник. После завершения нашей работы, я достал из кармана маленькую церковную свечку, которую я принес с собой и зажег ее на могиле возле памятника. А вот Рома принес с собой маленькую рюмочку, Лиля взяла из дома немного водки.

А Катя взяла кусочек хлеба и положила его на рюмку. А девочки прихватили с собой немного конфет. Все что мы принесли с собой, об этом мы заранее согласовались, что бы таким образом хоть немного загладить нашу вину перед духом.

Когда, мы собирались уходить, мы все вновь услышали знакомый нам всем голос:

— Спасибо вам ребята! Вы свободны, только больше не играйте в такие опасные игры! Не испытывайте вашу судьбу.

Потом он снова внезапно исчез, словно его и не было. Ну а все мы, больше никогда не занимались подобными играми.

Вот такая вот история. Верить или не верить это личное дело каждого.

 

источник

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *