Лет 7 назад, поздно ночью, я проснулась в состоянии страха и с желанием бежать в неизвестном направлении. Что точно мне снилось я не помню, но что это было что-то ужасное, сомнений не было.

Оглядевшись, я увидела фигуру, сидевшую на пуфике около компьютерного стола. Чёрный худой силуэт сидел неподвижно, а потом испарился. Словно его там и не было. По фигуре я могу предположить, что это была женщина. Я видела длинные тонкие руки и очертания женской груди.

После появления этой фигуры странные вещи в моей жизни стали происходить чаще, чем мне этого хотелось. Один из мистических моментов я помню, словно всё произошло вчера… День прошёл как обычно и, уложив дочь спать, я тоже уснула. Мой сон был настолько реален, что помню его в мельчайших подробностях.

Я стояла на улице. Ко мне подошёл мужчина с огромным чёрным псом. Он сказал, что мне нужно идти с ним и это путешествие я не забуду никогда. Он был прав! Такое не забудешь. Как только мужчина взял меня за руку, мы оказались в большом длинном коридоре.

По обе стороны стояли скамейки как в аудиториях института. Лавочки стояли друг за другом, и каждая была выше другой. На лавках сидели люди и смотрели на меня, а я, медленно идя по коридору, разглядывала их.

Среди незнакомых лиц я вдруг заметила знакомые черты. Это был… Гитлер! Да, тот самый невысокий, с прищуренным взглядом, Адольф Гитлер. – Это Гитлер? – спросила я своего спутника, не отрывая взгляд от знакомого лица. – Да, и он тут. – Где тут? – спросила я с недоумением. – В аду, – ответил незнакомец, и ухмылка искривила его губы. Эта жуткая ухмылка до сих пор стоит у меня перед глазами.

Мы подошли к огромной, сделанной из железа двери в конце этого длинного коридора. Она была высотой около 10-ти метров, с загадочными узорами и массивным замком. – Ну, вот и пришли, – сказал незнакомец, смотря на дверь.

Замок резко содрогнулся, упал на каменный, холодный пол. Дверь начала открываться. – Куда пришли? – спросила я, смотря на странный синий свет, пробивающийся через приоткрытую дверь. – На суд к дьяволу, – ответил он, вновь с силой хватая меня за руку.

Как я вырвалась, не помню. Помню, как бежала обратно по длинному коридору. Помню множество разных дверей, где нет ни ручек, ни замков, и тут, вдруг, остановилась, услышав плач своей дочери.

Идя на звук, я увидела странную яму, плач доносился оттуда. Не раздумывая, я прыгнула в яму и… проснулась. Открыв глаза, я увидела свою дочь, сидевшую около меня в слезах: – Мама! Ты где была? – Здесь, рядом.

Где же ещё, – ответила я, успокаивая дочь. – Тебя тут не было, – ответил ребёнок, вытирая глаза. Немного успокоившись, дочка стала мне объяснять, что меня не было на кровати, она подумала, что я ушла, испугалась и начала плакать. В эту ночь я уже не спала.

От её слов мне стало страшно, и часто посещала мысль, был ли это просто сон. Но испуганное лицо моей дочери говорило что, скорее всего, нет.

 

Источник