ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Зря ты так …

 

кладбище

Одним летним днем я поссорился со своей девушкой. Тогда мы сильно разругались, и я со своим оскорбленным самолюбием заявил, что ее бросаю, и поехал на набережную.

Поехал я туда, чтобы проветриться, обдумать мои дальнейшие действия… Набережная города Борисова представляет собой узкую бетонную полосу, которая тянется вдоль реки Березины и заканчивается пляжем. Но там есть одна неприятная деталь — метрах в 5-10 от набережной находится кладбище. Приехав на набережную на своем «Жигуле», я как раз проходил мимо кладбища и увидел ничем не приметную старушку.

Когда я проходил мимо нее, она резко остановилась и прошептала мне на ухо: — Зря ты так. А она из-за тебя вешаться пошла. Я посмотрел на нее вопросительным взглядом и ничего не понимал. Откуда какая-то старушка знает мою личную жизнь? Но она еще раз прошептала: — Езжай быстрее, может, успеешь. Я как сумасшедший подбежал к своему «Жигулю» и быстро поехал по адресу моей девушки. Открыл дверь ее квартиры я с легкостью. Она была не заперта. Забежав в гостиную, я увидел мою девушку, готовящуюся повеситься.

Она уже стояла на табуретке, держа в своих руках петлю. И я успел. Сейчас я до сих пор живу с ней. Мы помирились и сейчас думаем о свадьбе. Но меня и сейчас мучает вопрос — что за старушка это была? И откуда она знала про то, что моя девушка хотела повеситься? 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *