ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Аномальные озера России

 


Аномальные озера России

 
Пугающие и манящие озера
 
Необъяснимо, но факт –  в мире существует огромное количество аномальных зон, где происходит нечто, не поддающееся научному объяснению. Среди таких зон значительную долю занимают озера. Причиной их аномалий считают воздействие пришельцев, химических реакций либо же каких-то необъяснимых явлений.
 
Одним из  смертоносных озер является Мертвое озеро, находящееся возле Переславля-Залесского (Россия). В данном озере запрещено купаться, поскольку каждое лето по необъяснимым причинам тонут туристы, тела которых остаются не найденными. В данном озере и рыбы необычные: попадаются одноглазые, трехглазые, неизвестные породы рыб с лапами, с волосами. Работники санэпидстанции много раз проводили анализ воды: никакой радиации или других веществ в воде найдено не было. Известны случаи, когда после купания в этом озере люди заболевали странными кожными болезнями. Однажды рыбаки стали свидетелями, как один из купающихся туристов, заплыв на середину озера, исчез под водой. В тот же миг на том месте возникло черное пятно, превратившееся через время в светящийся светлый круг. 
 
Когда рыбаки подплыли туда на лодке,  люди, стоящие на берегу, увидели, что лодку озарило зеленым светом, а затем ударило фонтаном. Водолазы, изучающие дно, обнаружили странные трещины в грунте, куда с огромной скоростью стекает вода. В середине озера имеется очень глубокая впадина, но куда она ведет, определить не удалось.
 
 
Не менее интересно Чертово озеро в Латвии, славящееся тем, что возле него невозможно долго находиться, поскольку резко ухудшается самочувствие, люди испытывают необъяснимое чувство страха и тревоги. Необъяснимо, но факт – из глубины озера исходит мощный поток энергии, из-за которого можно лишиться рассудка, если пребывание на берегу превысит час.
 
 
Недавно было обнаружено еще одно аномальное озеро в Донецкой области (Украина), Соледарское озеро. Удивительным в нем является температура воды, обычно в водоемах температура снижается при погружении, а в этом озере ситуация обратная, чем глубже, тем горячее вода. Второй аномальностью является консистенция воды, озеро настолько соленое, что образует так называемое «жидкое стекло». Данный эффект возникает при переходе пресной воды в соленую, но озеро не имеет пресной воды.
 
Озер, имеющих дурную славу, очень много по всему миру, и лучше стараться их избегать, несмотря на возникающий интерес к ним, ведь иногда интерес может стоить жизни.
  аномальные зоны, непознанное, Тайны. Закладка.


Source link

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *