Над Северной Америкой сбили внеземные аппараты?

За последние несколько дней, после того как США сбили китайский воздушный шар, над Северной Америкой были атакованы еще три цели, но описывается, что они были совсем не похожи на аэростаты. 

По слухам, которые сейчас растут в сети как грибы после дождя, там были сбиты инопланетные корабли.  В соцсетях также стало вирусным видео, на котором виден странный темный объект, парящий в небе над каким-то озером. 

Объект этот не похож ни на воздушный шар, ни на дрон, на нем вообще не видно источника его движения (двигателей). И кажется, что он парит в небе с помощью неизвестной технологии, слегка вращаясь.

Предположительно, именно этот НЛО был сбит 12 февраля над озером Гурон на границе США и Канады. После этого на канале Fox News член Палаты представителей от Мичигана Джек Бергман сообщил, что над озером Гурон был сбит объект восьмиугольной формы. 

СМИ пишут, что до сбития этот объект пролетел над важным военным объектом США в Монтане. Для его уничтожения вылетел истребитель F-16, который сбил его над озером с высоты 6 км. 

Сегодня утром глава NORAD (Командование воздушно-космической обороны Северной Америки) генерал Глен ван Хёрк заявил, что сбитые над США объекты могут иметь внеземное происхождение. Но заметил, что выводы по этому поводу должны сделать разведслужбы. 

Он также сказал, что военные пока не могут определить, за счет чего объекты держались в воздухе. По этой причине их не называют воздушными шарами, пояснил Хёрк.

Власти США не исключают, что в будущие дни будет еще больше сбитых объектов, вторгнувшихся в воздушное пространство США.

Ранее еще один объект был сбит над Аляской, а еще один над территорией Канады. Никакой информации о том, что это были за объекты, до сих пор не сообщается.

«Объекты, сбитые в последние дни над Аляской и Канадой, не были похожи на китайский аэростат, сбитый у побережья Южной Каролины, и были намного меньше», — заявил в воскресенье  представитель Совета национальной безопасности Белого дома.

«Эти объекты не очень напоминали и были намного меньше, чем воздушный шар КНР, и мы не будем давать им окончательную характеристику, пока не сможем восстановить обломки, над которыми мы работаем», — сказал представитель.

Есть также очень странные сообщения о том, что пилоты истребителей, вылетевшие на уничтожение неизвестного объекта над Аляской, утверждали, что объект создавал помехи датчикам их самолета, и они не могли понять почему, потому что на объекте не было идентифицируемого вида оборудования для наблюдения.

«Там не было ничего, что могло бы легко помешать системе связи».

Другие пилоты сообщали, они не видели на объекте ничего, что могло бы приводить его в движение, и им казалось, что не было никакого способа, с помощью которого объект мог держаться в воздухе. 

Источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *