ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Я помню все свои перерождения

[ad_1]

Моя история не совсем страшная, но я напишу всё-таки. Сразу скажу, что я никого не заставляю мне верить, но, тем не менее, напишу лишь правду.

Я помню, что перерождаюсь в одну и ту же жизнь, но она через раз то хорошая, то плохая. Я много раз уже перерождалась в одну и ту же жизнь (которую я снова в данный момент проживаю). В каждой в одной и той же жизни некоторые события происходят чуточку по-другому. Бывает, я знаю, что сейчас произойдёт, ведь помню, что это уже было, но повлиять на ситуацию не могу и поэтому просто наблюдаю. Я помню, что в какой-то жизни я умерла раньше, а в этой я до сих пор живу. Помню, что дожила до старости и рядом со мной сидела моя дочь и плакала. Много чего помню.

Я не знаю, почему мне приходится вновь и вновь переживать одну и ту же жизнь, но с изменениями. Возможно, у меня есть незаконченное дело, но если мне дадут выбор переродиться снова или что-то другое, то я выберу переродиться снова. Ещё я помню, как шла по какому-то мосту после смерти и думала о том, что хоть бы не забыть своё имя. Шла по мосту и повторяла своё имя каждый раз, и я не помню, как дошла до конца моста.

Помимо этого я помню ещё кое-что, но продолжать не буду, а то и так моя история выглядит довольно странной и выдуманной. Спасибо, если дочитали мою историю, я хочу вам сказать, что не выдумывала её и не заставляю вас верить в мою историю. Я давненько искала сайт, где могла бы «излить душу». У вас, возможно, тоже было такое, что вам хотелось кому-то рассказать что-то личное или типа того. Так вот, у меня сегодня было так же.


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *