Вещий сон, мистическая история

Вещий сон

Добрый день. Я не знаю, имею ли право выносить эту историю из души, но хочу поделиться. Меня она мучает много лет.


У меня был дядя, он же мой крестник. Умер он в 1996 году. Я помню его до сих пор, несмотря на то что прошло много времени. 

Я помню его запах, я помню его тело, его улыбку и его крик. Он на меня кричал, когда мешала новости смотреть.


Моя мать сошлась с человеком её сердца когда мне было 12 лет. Все слаживалось хорошо, я даже переехала к отчиму с мамой. 

Чувствовалась безопасность и забота. И вот однажды ночью мне приснился сон. Мне было около пятнадцати лет. 

Там где я спала, у отчима в гостиной, я во сне увидела посреди комнаты гроб. В нем был мой дядя, но живой. 

Он очень сильно поседел, ворочался в гробу, ему явно там было тесно, неудобно, ему что-то мешало. Он просто мучился, не мог найти подходящий бок, на который можно было бы лечь. 

Эти вошкания в гробу я наблюдала со стороны во сне. Крутилсявертелся, но это не приносило ничего.
Я через время поняла к чему сон. Мне было 24 года, когда заболел мой отчим. Он для меня папа, роднее родного. Очень любила, люблю и буду любить. 

Заболел сначала раком горла. Тяжёлые химиотерапии дали результат в продолжительность 2 года. Через это время у папы нашли рак головного мозга. И пошла тяжёлая артиллерия. 

Скорая на день по несколько раз. Уколы, лекарства, которые не помогают. И вот в один из дней я вспомнила сон с дядей. Во сне был гроб на месте папиной кровати. 

А папа наяву мучился так, как в том сне мой дядя. Только все было хуже, гораздо

Мы с матерью под года бились как птицы в стекло, но результат — могила. Не буду писать как мы пережили его мучения, онкобольные это всегда тяжело. 

Но сон тот, далеко за многие годы показал как будет папе тяжело. Если б я только знала… Я бы сделала всё, чтобы он больше не пил кофе.

Именно от растворимого кофе у него начался рак, это доказали профессора и в Киеве и в Донецке. Похоже ничего нельзя изменить, все запраграммированно свыше. Я сон увидела задолго до его заболевания. 

Завтра ровно пять лет как нет папы, моего любимого человечка, смысла жизни моей мамы. Он вчера приходил во сне, поздравил меня с юбилеем. 

Погладил по голове, рука соскользнула на моё плечо. Я проснулась с улыбкой на лице. Мы так далеко друг от друга, но так близки навсегда.

Author: Scary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *