ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Молебка – зона аномалий.

 


Молебка – зона аномалий.

 
Хрономиражи – без сомнения, самое поразительное явление на Земле. Феномены эти по большей части встречаются в аномальных зонах. Когда видимый объект находится в том самом месте, где существовал 100 лет назад в его реальном виде. Одна из таких аномалий называется М-ским треугольником (аномальная зона) и находится в округе села Молебка под Пермью.
– Что бы вы могли рассказать об Молебки вернее ее аномальных зонах?
– В окрестностях Молебки много Зона Прейзера. Так ка она находиться на разломе. Есть места, где время идет быстрее обычного. Ученые, изучающие аномальные зоны Молебки проводили эксперимент. Помещали часы  в таких зонах и электронные и механические, время всегда убегало вперед. Причем разница с настоящим временем равнялось иногда  в пару десятков минут! Бывали случаи, когда такой отрыв от реального времени равнялся до двух часов!
Есть на просторах Молебки. Еще интересные феномены, например «замороженное эхо».
В 2006 году был интересный случай. Люди в лесу услышали голоса двух мужчин, голоса принадлежали один 40 – 45 летнему мужчине второй 25 летнему. Очевидцев и говоривших разделяло расстояние в метров 50 – ти. Голоса были слышны хорошо, но разобрать их, не удавалось, хотя некоторые гласные звучали отчетливо. Хозяев голосов попробовали найти,  но когда очевидцы  приближались к голосам, они удалялись. Поиски разговаривающих напоминали игру в кошки – мышки.

Молебка
Еще один похожий случай произошел в Бардымских лесах в 2011 году, осенью. Слышали пение женщины. Друзья очевидца находящиеся в метрах ста от него слышали, как он пытается заговорить с женщиной, но вот то, как он звал их они почему – то не слыхали…
Еще одно загадочное обстоятельство это фантомные деревни. Вокруг Молебки в 18 – 19 столетии было 25 – 26 селений. До нынешних дней они не дожили, но вот места их остались, в виде полян не заросшими лесом да проселки, ведущие на эти поляны.
В 14-лет Валерий Якимов, сталкер, сплавлялся по реке Сылва вместе с другом. Сильное течение отнесло их на двадцать километров ниже Молебки. Устав от борьбы с течением друзья причалили к берегу и решили по заброшенной дороге добраться до Каменки, а уже от туда попутками  в Молебку. Решив срезать часть пути, они пошли просекой. Спустя небольшое расстояние местность стала неузнаваемой, ребята осознали что заблудились. Блуждая, они вышли в странное место. Повсюду выкорчеваны с корнем деревья и перекручены, место выглядело удручающе, как после урагана. Преодолев завалы деревьев и корней, они увидели приземистые дома. Деревня была пустой, но выглядела обжитой, создавалось впечатление, что жители только что куда-то отошли и вот-вот вернуться.
 
 
Обследовав странную деревушку, которой здесь просто не могло быть. В одном доме печка была теплой а на столе в котелке стояла свежи сваренная картошка! Ей они и заморили червячка.
 
Усталость сморила их и, надеясь на скорое возвращение хозяев, которые могли бы показать им путь домой ребята уснули.
 
Валера проснулся от гула мотора, когда он вышел из дома, на улице стоял грузовик, пассажиры в грузовике, изумленно спросили, как они сюда попали.
 
Сев в машину грузовичок тронулся. Через 2 – 3 километра средь деревьев замаячил просвет, и неожиданно они выехала на трассу. Молебка от этого места находилась в пяти километрах!
 
Не понятно, куда могла деться река, которую они должны были пересечь по пути. 
 
Расстояние в 30 км сжалось до 10!
 
Услыхав рассказ Валерия, к нам подсел мужчина средних лет и рассказал, что лет 30 назад он с отцом побывал в деревне похожую на описанную Валерием. Вышли они к ней той же старой дорогой. Отец зашел в один из домов и вскоре вышел вместе со  старой женщиной. Отец потом просил сына ни кому не рассказывать, куда они ходили и где были. Будучи уже взрослым новый знакомый несколько раз ходил туда, но кроме бурелома там ни чего не было…
 
Зимой Валерий с экспедицией отправились к загадочной деревне. Пройдя на снегоходах 30 километровый путь по реке, они добрались до района описанного сталкером. На месте деревни из рассказа сталкера стоял странный бурелом, а в километре оказалась поляна.
 
За день до этой экспедиции из Молебки хорошо было видно некое свечение над тем местом. Валерий нам рассказал, что в аномальных зонах после такой активности появляются шаровидные сгустки энергии и открываются порталы. Такие порталы как предполагают, находятся на разломах в аномальных зонах и связывают наше измерение с другими. Сейчас уже доказано, что наша Вселенная это не просто Вселенная, а мульти Вселенная! 
 
И таких зон в Пермской области много.
 
Вот еще один Бишкек – эффект пирокинеза.  
 
Группа кладоискателей из Чердынского района отправились на поиски старинных кладов, на поля где раньше располагались деревни.
 
Обследовав одну из полян, группа искателей разделилась. Одна группа осталось на прежнем поле, а вторая сев в мотоцикл, отправилась на соседнее поле, в 10 минутах ходу. Спустя некоторое время вторая группа по рации сообщила что ни чего не нашла и возвращается. Пропавшая группа не появилась. Прошел час, два, эфир молчал.
 
Обеспокоенный судьбой друзей первая группа выдвинулась на поиски пропавших. Выехав на дорогу, они сразу заметили следы мотоциклетных шин друзей. Следы в проселке уперлись в огромную лужу. Обескураженная группа остановилась. Дело в том, что отпечатки колес входили в нее, а вот с другой стороны не выходили!
 
Подумав, ребята продолжили поиски и тут снова начались необычности, через километр они заехали в деревню, которой просто не могло существовать!
 
Объяснить происходящее, да и описанию окружающее они не могли. Группа как будто попали в замедленное кино. Машина двигался очень медленно. Впереди появились друзья, их мотоцикл ехал так же медленно на встречу. Друзья махали руками и что то кричали явно о чем – то предупреждая, всем своим видом показывая, что от сюда надо по скорее выбираться!  
 
Когда на обратном пути злополучную лужу снова пересекли  все стало по – прежнему. Машина и мотоцикл рванули вперед с нормальной скоростью. После долгого молчания они рассказали, как на пути им встретилась деревня, в которой люди продолжают жить так же, как жили тысячу лет назад…
 
Но даже после всего произошедшего история имела продолжение.
 
Когда горе кладоискатели вернулись домой, оказалось, что их уже давно ищут!С момента их отбытия прошел не день, а трое суток!
 
 
 
 

Н. Субботин
Беседовал Дмитрий Соколов.
  аномальные зоны, непознанное. Закладка.


Source link

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *