ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Перевоплощение покойника в беса.

 

ругие публикации канала Проклятье цыганки. За гранью разумного, вытянул с того света. Маленькая малышка у дороги. Перевоплощение покойника в беса

Эта интересная история случилась спустя несколько месяцев после похорон моей бабушки.

Снится мне моя бабушка, в погребальной одежде (не уверен, но кажется в ней). И стоит она в моей комнате, как раз возле моей кровати напротив меня, при этом горит настенный светильник. И бабушка мне о чем-то долго рассказывала, но сейчас уже и не вспомню о чем именно.

А поскольку я человек верующий, и знаю, из церковной литературы о том, что вместо усопшего родственника могут быть бесы. Они намеренно принимают облик усопшего родственника. И доверчивый родственник покойного, разговаривает на самом деле не с усопшим, а с бесом. В результате чего, он невольно попадает под влияние беса.

Из церковных книг я знал о том, что бесы очень боятся знака креста, или когда перед ними крестится кто-то. И это я во сне вспоминаю. Затем я решил у бабушки во сне спросить: — «Бабушка, а ты перекреститься можешь?!» После этого, все мгновенно пропадает, а я в этот момент просыпаюсь в своей комнате. На стене горел настенный светильник, который я вероятно забыл выключить перед сном.

Возможно, это лишь иллюзии и воображения моего мозга, но с другой стороны, все возможно… После этого случая, больше, бабушка во снах ко мне не являлась.

Такая вот неоднозначная история. А что вы думаете насчет данной истории?

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *