Мексиканский ученый обнаружил мумию пришельца и огромный инопланетный череп

Исследователь древних культур Пабло Энрике Гарсиа Санчес из Мексики заявил об обнаружении мумии пришельца, а также об отдельном черепе инопланетянина, публично презентовав находки на днях и выложив фото в своем профиле на Фейсбук.

 

 

По словам Санчеса, он обнаружил эти останки вместе с древними артефактами в  шахте у города Таско, штат Герреро, и считает, что они относятся ко времени неизвестной культуры, населявшей Мексику в далекой древности.

Странную мумию, которая похожа на некое гуманоидное существо с длинным телом и поджатыми ногами, Санчес назвал «Citlaltemini» («Брат со звезд»).

 

 

Сообщается, что у этой мумии по четыре пальца на руках и ногах, а череп настолько странной формы, что его в целом сложно описать. 

Но еще больше вопросов вызывает отдельный череп, который скорее похож на останки монстра из фантастического фильма. У черепа видны острые зубы, его боковые части покрывают какие-то геометрические узоры, процарапанные в кости, а его верхняя часть сильно вытянутая.

 

 

 

 

Фото и статьи в прессе вызвали большой интерес у пользователей Интернета, причем многие называли мумию и череп «грубыми подделками». В частности они писали, что череп «инопланетянина» был создан из черепа свиньи.

При этом Пабло Энрике Гарсия Санчес считается довольно серьезным ученым. Они имеет аспирантуру в Национальном автономном университете Мексики и университетах штатов Герреро и Морелос, а также был награжден золотой премией микрофона в Палате депутатов в Мехико.

 

 

Помимо мумии и черепа, Санчес показал и артефакты, найденные в той же пещере. Они покрыты затейливыми узорами и некоторые из них похожи на головы пришельцев с темными миндалевидными глазами. 

 

 

О мумии, черепе и странных артефактах Санчеса пишут многие мексиканские газеты, но что об этом думают другие ученые, пока неизвестно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник


You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *