ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Растаявший лед в Антарктиде обнажил странную структуру, похожую на рукотворную дорогу — Загадочные сооружения — Паранормальные новости

 

Если в программе Google Earth ввести координаты 78 9’51.69S 158 57’59.33E, то вы окажетесь в Антарктиде, на участке не покрытом льдом, где можно увидеть нечто очень необычное.

Эта структура выглядит как широкая темная неровная полоса, посредине которой тянутся две симметричные каменные линии. 

По мнению видеоблогера «Conspiracy Depot», который и обнаружил данную аномалию, это очень похоже на останки рукотворной дороги, которые обнажились, когда в этом месте растаял лед.

Действительно, на более ранних съемках спутников в 1985 и 2009 году этот участок почти весь покрыт льдом и никакой «дороги» не видно.

Структура имеет протяженность около полумили и, по словам «Conspiracy Depot», там в одном месте можно даже увидеть то, что похоже на мост.

Если принять во внимание, что в далекой древности, по некоторым данным, Антарктида не была покрыта льдами, то там могли существовать человеческие поселения или даже развитая цивилизация.

Странная «дорога» в Антарктиде с других ракурсов

Источник

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *