ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Не забывайте хозяина

 

угощение домовому

Я верю в домового, знаю, что он живёт в моём доме. С покупки дома он пугал меня, стучал, скрипели половицы, слышался треск по ночам. Я начала оставлять ему молочко с печенькой или стопку водки и всё прекратилось. 

Вот недавно подумала, что за дикость, убрала угощенье и несколько дней ничего не клала на угощенье и вот он опять появился, вернее показал своё присутствие. Вскоре я уснула и чувствую, что за мной кто-то прилёг и дышит в затылок, ощущения были очень правдоподобны

Я стала читать «Отче наш» и старалась раскачиваться, всё исчезло. Проснулось со страхом. Могу сказать, что муж был в командировке, дети спали. Успокоилась и опять уснула, и снова всё повторилось, опять кто-то дышал в затылок. Снова читала молитву и проснулась в холодном поту. 

И всё это за одну ночь. Что делать, встала, пошла на кухню, налила домовику молочка и печеньку сверху, уснула спокойно. Уже несколько дней прошло, всё спокойно, домовик больше не пугает. 

История правдивая, это реально со мной произошло. Могу сказать одно, не забывайте «хозяина» Он есть, он охраняет семью и дом и нужно его баловать вкусняшками, чтоб всё ладно и мирно было.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *