ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSerbianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Обжигающий крест

 

Была у моего друга девушка, книжек всяких сатанистких гадостных перечитала столько, сколько в библиотеку не поместится! Мы с другом в то время учились в Казацком классе и нас повезли в райцентр в церковь после церкви давали присягу и нам каждому дали по самому простому деревянному крестику (до этого друг крестик не носил вообще хотя и крещёный был) приехали обратно в поселок начали отмечать, уже когда все по домам разошлись остался я и друг мой тут и деваха его пришла, садится к нему на колени, резко подпрыгивает с криком и стоит вся трясётся в панике просит его снять майку, тут я извините ох..л!!!

Мы нечего не понимая начали её расспрашивать а она упёрлась сними и всё тут! Он майку снял она просит крестик снять, мы давай над ней угорать мол нифига ты прикалываешься, оказалось не прикалывалась! Мы вдвоём пол ночи над ней «эксперементировали»: посадили на стул, друг крестик за спиной в кулак зажимает и к её спине подносит руки по очереди, когда крестик подносил она каждый! повторюсь каждый! раз отклоняла спину!!!

В итоге он взял большой крест который обычно на стену вешают или в машину, и пока она отвлеклась приложил к спине она так отпрыгнула и заорала что честно могу признаться я в стену вжался и чуть на диван не нагадил! Начала орать что ей больно, и ещё куча матов когда она нам через пару минут спину показала там красное пятно в виде креста! Хоть и очень размытое но по размерам о форме один в один!!!

После этого в церковь её водили безрезультатно на пороге падала 2 раза после этого идти туда отказывалась. Потом её родители батюшку на дом вызвали не знаю что он там делал но после этого все норм! Щас эта девушка замужем только за другим моим другом у неё ребёнку лет 6 и в церкви чаще других бывает…

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *