ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekKazakhKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUkrainianUzbek

Женщина призрак

 

женщина призрак

Хочу поделиться одним случаем, который произошёл со мной и моим братом. Собрав компанию мы решили съездить на реку Днестр и отдохнуть, к тому же не далеко жила наша тётка. Все было отлично, пьянки, гулянки, веселье. 

Все шло по плану, но как только стемнело, нас съели комары, рядом с рекой их было много. Посовещавшись с ребятами мы приняли решение сходить к тёте и спросить какие-нибудь пластины от этих злых насекомых.

В путь отправился я со своим братишкой, идти было не так долго, может минут двадцать. По дороге мы подзадоривали друг-друга, до тех пор пока не дошли до кладбища. 

Может сейчас увидим чей нибудь призрак, пошутил мой брат. Как только он это произнёс, над одной могилой мы увидели какой-то сгусток, похожий на образование газа, я слышал что такое порой бывает. 

Но когда это газо-образование начало движение в нашу сторону, мы мягко сказать удивились. Чем ближе это приближалось, тем отчетливей вырисовывалась женщина. 

От такой аномалии мы чуть не очумели и синхронно рванули до поселения. Взяв у тетушки средство от насекомых мы сделали большой крюк в обход, дабы снова не нарваться на это привидение. 

С тех пор я подрос, возмужал и сейчас жалею что тогда убежал, ведь было бы интересно посмотреть на это вблизи. Но увы, таких происшествий больше не случалось, а загадка старого кладбища до сих пор тревожит мой ум.

 

You may also like...

3 комментария

  1. Не жалейте, Вы же не знаете с какими намерениями призрак появился. Береженого и Бог бережет.

  2. Моя бабушка всегда говорила, надо бояться живых а не мертвых.

  3. Наталия:

    Чудеса и загадки в жизни случаются. Но есть реальные, а есть как реальные…Но лучше обходить их стороной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *